Titre : |
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Maincent-Morel, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2015 |
Collection : |
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 |
Description : |
1152 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-573-7 |
Prix : |
33 EUROS |
Note générale : |
Bibliographie, glossaire |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
aliment / hygiène alimentaire / mode de cuisson / produit agricole / produit culinaire / recette culinaire
|
Mots-clés : |
préparation culinaire |
Résumé : |
500 techniques de base. Toutes les techniques et préparations de base allient simplicité, qualité du résultat, rapidité, efficacité de l'exécution et respect des bases et des usages professionnels. 1000 fiches techniques : Parmi les fiches techniques proposées figurent les 100 recettes préférées des Français. 3000 photos : Pour chaque geste technique, une photo à valeur pédagogique. 40 pages sur l'hygiène, la sécurité et les précautions à observer |
Note de contenu : |
Nouvelle édition 2015. Grande nouveauté pour cette nouvelle édition : accédez directement à 118 Techniques et Préparations de base en vidéo grâce à de nombreux QR Codes. La seule référence pour tous les examens et concours professionnels. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/CAP/Lycée professionnel |
La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur . - BPI, 2015 . - 1152 p. - ( Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) . ISBN : 978-2-85708-573-7 : 33 EUROS Bibliographie, glossaire Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
aliment / hygiène alimentaire / mode de cuisson / produit agricole / produit culinaire / recette culinaire
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Mots-clés : |
préparation culinaire |
Résumé : |
500 techniques de base. Toutes les techniques et préparations de base allient simplicité, qualité du résultat, rapidité, efficacité de l'exécution et respect des bases et des usages professionnels. 1000 fiches techniques : Parmi les fiches techniques proposées figurent les 100 recettes préférées des Français. 3000 photos : Pour chaque geste technique, une photo à valeur pédagogique. 40 pages sur l'hygiène, la sécurité et les précautions à observer |
Note de contenu : |
Nouvelle édition 2015. Grande nouveauté pour cette nouvelle édition : accédez directement à 118 Techniques et Préparations de base en vidéo grâce à de nombreux QR Codes. La seule référence pour tous les examens et concours professionnels. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/CAP/Lycée professionnel |
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