L'Hôtellerie restauration . 3517Mention de date : 22/09/2016 Paru le : 22/09/2016 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025813 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierJe tiens seule mon restaurant / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3517 (22/09/2016)
[article]
Titre : Je tiens seule mon restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département du Var Résumé : Reportage sur le chef cuisinier Virginie Martinetti qui gère seule son restaurant La Pescalune à Bargemon (83). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Je tiens seule mon restaurant [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département du Var Résumé : Reportage sur le chef cuisinier Virginie Martinetti qui gère seule son restaurant La Pescalune à Bargemon (83). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage SMIC des apprentis en vigueur au 1er août 2016 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3517 (22/09/2016)
[article]
Titre : SMIC des apprentis en vigueur au 1er août 2016 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14-15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)Descripteurs : apprenti / salaire minimum Résumé : Fiche pratique détaillant le calcul du SMIC des apprentis en hôtellerie-restauration en 2016. Modèles de fiche de paie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] SMIC des apprentis en vigueur au 1er août 2016 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14-15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)
Descripteurs : apprenti / salaire minimum Résumé : Fiche pratique détaillant le calcul du SMIC des apprentis en hôtellerie-restauration en 2016. Modèles de fiche de paie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les chasseurs de Pokémons, nouvelles cibles du marketing hôtelier / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3517 (22/09/2016)
[article]
Titre : Les chasseurs de Pokémons, nouvelles cibles du marketing hôtelier Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration / jeu informatique Mots-clés : application de l'informatique Résumé : Etude marketing sur l'utilisation des applications de jeux, tel Pokémon Go, pour valoriser son hôtel ou son restaurant en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les chasseurs de Pokémons, nouvelles cibles du marketing hôtelier [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / jeu informatique Mots-clés : application de l'informatique Résumé : Etude marketing sur l'utilisation des applications de jeux, tel Pokémon Go, pour valoriser son hôtel ou son restaurant en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Dix conseils pour réussir facilement vos photos de plats / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3517 (22/09/2016)
[article]
Titre : Dix conseils pour réussir facilement vos photos de plats Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)Descripteurs : photographie / recette culinaire Résumé : Descriptif des techniques pour réaliser des photos de plats culinaires en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Dix conseils pour réussir facilement vos photos de plats [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)
Descripteurs : photographie / recette culinaire Résumé : Descriptif des techniques pour réaliser des photos de plats culinaires en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La conservation et le service des fromages / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3517 (22/09/2016)
[article]
Titre : La conservation et le service des fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)Descripteurs : fromage / hygiène alimentaire Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Le point sur les précautions d'hygiène à prendre lors de la conservation et du service des fromages au restaurant en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La conservation et le service des fromages [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)
Descripteurs : fromage / hygiène alimentaire Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Le point sur les précautions d'hygiène à prendre lors de la conservation et du service des fromages au restaurant en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cost controller, le gardien des coûts / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3517 (22/09/2016)
[article]
Titre : Cost controller, le gardien des coûts Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Description du métier de Cost controller dans l'hôtellerie-restauration en 2016. Encadré : les missions du Cost controller. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cost controller, le gardien des coûts [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Description du métier de Cost controller dans l'hôtellerie-restauration en 2016. Encadré : les missions du Cost controller. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Nouveau métier : manager des relations publiques digitales / Lauriane Villate / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3517 (22/09/2016)
[article]
Titre : Nouveau métier : manager des relations publiques digitales Type de document : texte imprimé Auteurs : Lauriane Villate, Personne interviewée ; Caroline Mignot, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Entretien avec Lauriane Villate qui occupe un emploi créé par le groupe Starwood en tant manager des relations publiques digitales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Nouveau métier : manager des relations publiques digitales [texte imprimé] / Lauriane Villate, Personne interviewée ; Caroline Mignot, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Entretien avec Lauriane Villate qui occupe un emploi créé par le groupe Starwood en tant manager des relations publiques digitales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Double profil pour un seul emploi / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3517 (22/09/2016)
[article]
Titre : Double profil pour un seul emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Enquête sur les employés polyvalents en hôtellerie-restauration, pouvant s'adapter au travail en salle, en cuisine ou à l'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Double profil pour un seul emploi [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Enquête sur les employés polyvalents en hôtellerie-restauration, pouvant s'adapter au travail en salle, en cuisine ou à l'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Romain Trollet, nouvelle étoile montante de l'hôtellerie / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3517 (22/09/2016)
[article]
Titre : Romain Trollet, nouvelle étoile montante de l'hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)Mots-clés : société d'investissement hôtel de luxe Résumé : Présentation de Romain Trollet en 2016, à la tête du groupe Assas Capital Partners, société d'investissement qui lui a permis d'ouvrir cinq hôtels de luxe. Parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Romain Trollet, nouvelle étoile montante de l'hôtellerie [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3517 (22/09/2016)
Mots-clés : société d'investissement hôtel de luxe Résumé : Présentation de Romain Trollet en 2016, à la tête du groupe Assas Capital Partners, société d'investissement qui lui a permis d'ouvrir cinq hôtels de luxe. Parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique