Titre : |
Dans les cuisines des chefs du golfe du Morbihan |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Marie, Auteur |
Editeur : |
Les Editions du Coin de la Rue, 2015 |
Description : |
155 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-9542521-4-8 |
Prix : |
16,50 |
Descripteurs : |
gastronomie / Morbihan : département / recette culinaire
|
Mots-clés : |
Golfe du Morbihan |
Résumé : |
Carnet de route gastronomique à travers le Golfe du Morbihan qui présente les cuisines des vingt meilleurs chefs de cette portion de Bretagne. L'auteur a sondé la vision de la gastronomie de la petite mer d'étoilés, de "bistronomes", de traiteurs ou crêpiers, tous membres de l'association du Club des chefs du Golfe du Morbihan. Il a également collecté soixante recettes inédites et des centaines de photos et de témoignages éclairants sur l'intimité des cuisines de ces passionnés viscéralement attachés à ce territoire breton. |
Nature du document : |
documentaire |
Dans les cuisines des chefs du golfe du Morbihan [texte imprimé] / Olivier Marie, Auteur . - Les Editions du Coin de la Rue, 2015 . - 155 p. ISBN : 978-2-9542521-4-8 : 16,50
Descripteurs : |
gastronomie / Morbihan : département / recette culinaire
|
Mots-clés : |
Golfe du Morbihan |
Résumé : |
Carnet de route gastronomique à travers le Golfe du Morbihan qui présente les cuisines des vingt meilleurs chefs de cette portion de Bretagne. L'auteur a sondé la vision de la gastronomie de la petite mer d'étoilés, de "bistronomes", de traiteurs ou crêpiers, tous membres de l'association du Club des chefs du Golfe du Morbihan. Il a également collecté soixante recettes inédites et des centaines de photos et de témoignages éclairants sur l'intimité des cuisines de ces passionnés viscéralement attachés à ce territoire breton. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |