|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025830 | Disponible |
Dépouillements


"J'ai résolu l'absentéisme dans mon hôtel grâce à la prévention" / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3518 (29/09/2016)
[article]
Titre : "J'ai résolu l'absentéisme dans mon hôtel grâce à la prévention" Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)Descripteurs : condition de travail / hôtellerie Mots-clés : prévention sanitaire Résumé : Témoignages d'hôteliers qui ont trouvé des solutions pour améliorer les conditions de travail et la qualité du service des employés d'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "J'ai résolu l'absentéisme dans mon hôtel grâce à la prévention" [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)
Descripteurs : condition de travail / hôtellerie Mots-clés : prévention sanitaire Résumé : Témoignages d'hôteliers qui ont trouvé des solutions pour améliorer les conditions de travail et la qualité du service des employés d'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'hôtel Square Louvois, une expérience plurielle / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3518 (29/09/2016)
[article]
Titre : L'hôtel Square Louvois, une expérience plurielle Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Avignon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)Descripteurs : agencement intérieur / art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la décoration et l'agencement de l'hôtel Square Louvois à Paris (2è) en 2016. Encadré : les acteurs du décor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'hôtel Square Louvois, une expérience plurielle [texte imprimé] / Catherine Avignon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)
Descripteurs : agencement intérieur / art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la décoration et l'agencement de l'hôtel Square Louvois à Paris (2è) en 2016. Encadré : les acteurs du décor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La recette de saison : Moules marinières au cidre, bâtonnets de pommes et tomates confites / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3518 (29/09/2016)
[article]
Titre : La recette de saison : Moules marinières au cidre, bâtonnets de pommes et tomates confites Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : moule (mollusque) Résumé : Recette culinaire de moules marinières en 2016. Accord met et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La recette de saison : Moules marinières au cidre, bâtonnets de pommes et tomates confites [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : moule (mollusque) Résumé : Recette culinaire de moules marinières en 2016. Accord met et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les aides à l'embauche pour un contrat d'apprentissage / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3518 (29/09/2016)
[article]
Titre : Les aides à l'embauche pour un contrat d'apprentissage Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)Descripteurs : apprenti / dispositif d'insertion Résumé : Fiche pratique sur les incitations financières versées par la région ou par l'Etat pour développer l'apprentissage dans les entreprises en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les aides à l'embauche pour un contrat d'apprentissage [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)
Descripteurs : apprenti / dispositif d'insertion Résumé : Fiche pratique sur les incitations financières versées par la région ou par l'Etat pour développer l'apprentissage dans les entreprises en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Piqûre lactique, piqûre ascétique et acidité volatile / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3518 (29/09/2016)
[article]
Titre : Piqûre lactique, piqûre ascétique et acidité volatile Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)Descripteurs : oenologie Résumé : Définition de trois termes d'oenologie caractérisant la dégradation du vin en 2016 : piqûre lactique, piqûre ascétique et acidité volatile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Piqûre lactique, piqûre ascétique et acidité volatile [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)
Descripteurs : oenologie Résumé : Définition de trois termes d'oenologie caractérisant la dégradation du vin en 2016 : piqûre lactique, piqûre ascétique et acidité volatile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Annecy et l'Impérial Palace, liés par le destin / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3518 (29/09/2016)
[article]
Titre : Annecy et l'Impérial Palace, liés par le destin Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)Mots-clés : hôtel de luxe Annecy : Haute-Savoie Résumé : Reportage sur l'hôtel centenaire Impérial Palace en 2016, dont la ville d'Annecy est propriétaire des murs et du parc. L'hôtel en dates. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Annecy et l'Impérial Palace, liés par le destin [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)
Mots-clés : hôtel de luxe Annecy : Haute-Savoie Résumé : Reportage sur l'hôtel centenaire Impérial Palace en 2016, dont la ville d'Annecy est propriétaire des murs et du parc. L'hôtel en dates. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage