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Archives | documentaire | CDI | 025840 | Disponible |
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Benjamin Camus-Durand, plus jeune chef concierge Clefs d'or du monde / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3519 (06/10/2016)
[article]
Titre : Benjamin Camus-Durand, plus jeune chef concierge Clefs d'or du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3519 (06/10/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Présentation de Benjamin Camus-Durand, chef concierge au Roch (Paris, 1er) en 2016 : son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Benjamin Camus-Durand, plus jeune chef concierge Clefs d'or du monde [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3519 (06/10/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Présentation de Benjamin Camus-Durand, chef concierge au Roch (Paris, 1er) en 2016 : son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Mieux maîtriser ses achats pour améliorer sa marge / Philippe Lalonde / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3519 (06/10/2016)
[article]
Titre : Mieux maîtriser ses achats pour améliorer sa marge Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Lalonde, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3519 (06/10/2016)Mots-clés : gestion commerciale restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique détaillant les pistes à exploiter pour la maîtrise des achats en cuisine en 2016 : évaluer les fournisseurs, classer les achats par famille de produits, utiliser une mercuriale, contrôler les livraisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Mieux maîtriser ses achats pour améliorer sa marge [texte imprimé] / Philippe Lalonde, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3519 (06/10/2016)
Mots-clés : gestion commerciale restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique détaillant les pistes à exploiter pour la maîtrise des achats en cuisine en 2016 : évaluer les fournisseurs, classer les achats par famille de produits, utiliser une mercuriale, contrôler les livraisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Démission mode d'emploi / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3519 (06/10/2016)
[article]
Titre : Démission mode d'emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3519 (06/10/2016)Mots-clés : démission (emploi) Résumé : Fiche pratique de droit du travail relative à la démission d'un salarié en CDI en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Démission mode d'emploi [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3519 (06/10/2016)
Mots-clés : démission (emploi) Résumé : Fiche pratique de droit du travail relative à la démission d'un salarié en CDI en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Quiz : le camembert en 8 questions / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3519 (06/10/2016)
[article]
Titre : Quiz : le camembert en 8 questions Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3519 (06/10/2016)Descripteurs : fromage Résumé : Questions/réponses sur le camembert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quiz : le camembert en 8 questions [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3519 (06/10/2016)
Descripteurs : fromage Résumé : Questions/réponses sur le camembert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quels vins pour accompagner le fromage ? / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3519 (06/10/2016)
[article]
Titre : Quels vins pour accompagner le fromage ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3519 (06/10/2016)Descripteurs : fromage / vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Etude sur le service du fromage au restaurant en 2016, notamment sur l'accord mets et vin entre le fromage et le vin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quels vins pour accompagner le fromage ? [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3519 (06/10/2016)
Descripteurs : fromage / vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Etude sur le service du fromage au restaurant en 2016, notamment sur l'accord mets et vin entre le fromage et le vin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Constituer un réseau de partenaires et de prestataires, un atout pour l'hôtelier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3519 (06/10/2016)
[article]
Titre : Constituer un réseau de partenaires et de prestataires, un atout pour l'hôtelier Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3519 (06/10/2016)Descripteurs : hôtellerie / loisirs / stratégie d'entreprise Résumé : Le point sur le partenariat entre des entreprises ou des associations locales et l'hôtelier en 2016. Retour d'expériences de packages séjours développés dans des hôtels avec des partenaires extérieurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Constituer un réseau de partenaires et de prestataires, un atout pour l'hôtelier [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3519 (06/10/2016)
Descripteurs : hôtellerie / loisirs / stratégie d'entreprise Résumé : Le point sur le partenariat entre des entreprises ou des associations locales et l'hôtelier en 2016. Retour d'expériences de packages séjours développés dans des hôtels avec des partenaires extérieurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique