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Archives | documentaire | CDI | 025866 | Disponible |
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Le 10 bis : une ancienne maison close devient un hôtel 4 étoiles / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3521 (20/10/2016)
[article]
Titre : Le 10 bis : une ancienne maison close devient un hôtel 4 étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3521 (20/10/2016)Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel 4 étoiles : le 10bis à Paris, ancienne maison close devenue hôtel de luxe en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le 10 bis : une ancienne maison close devient un hôtel 4 étoiles [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3521 (20/10/2016)
Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel 4 étoiles : le 10bis à Paris, ancienne maison close devenue hôtel de luxe en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage En congrès, le GNI envisage l'avenir / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3521 (20/10/2016)
[article]
Titre : En congrès, le GNI envisage l'avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3521 (20/10/2016)Descripteurs : contrat de travail / hôtellerie-restauration / hygiène / type de travail Mots-clés : accessibilité des locaux Résumé : Compte rendu du congrès 2016 du GNI (Groupement national des indépendants) abordant notamment les contrats de travail, la pénibilité, les contrôles d'hygiène et les allergènes, l'accessibilité aux personnes en situation de handicap. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] En congrès, le GNI envisage l'avenir [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3521 (20/10/2016)
Descripteurs : contrat de travail / hôtellerie-restauration / hygiène / type de travail Mots-clés : accessibilité des locaux Résumé : Compte rendu du congrès 2016 du GNI (Groupement national des indépendants) abordant notamment les contrats de travail, la pénibilité, les contrôles d'hygiène et les allergènes, l'accessibilité aux personnes en situation de handicap. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La gastronomie s'adapte à la tendance végétarienne / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3521 (20/10/2016)
[article]
Titre : La gastronomie s'adapte à la tendance végétarienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3521 (20/10/2016)Descripteurs : gastronomie / légume Résumé : Reportage chez trois chefs cuisiniers, Eric Canino, Arnaud Donckele et Geoffrey Pësson en 2016, qui proposent à leurs cartes des menus végétariens. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La gastronomie s'adapte à la tendance végétarienne [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3521 (20/10/2016)
Descripteurs : gastronomie / légume Résumé : Reportage chez trois chefs cuisiniers, Eric Canino, Arnaud Donckele et Geoffrey Pësson en 2016, qui proposent à leurs cartes des menus végétariens. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Gault&Millau 2017 : Alexandre Couillon couronné Cuisinier de l'année / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3521 (20/10/2016)
[article]
Titre : Gault&Millau 2017 : Alexandre Couillon couronné Cuisinier de l'année Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3521 (20/10/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : guide touristique Résumé : Analyse du palmarès du guide gastronomique Gault&Millau 2017, distinguant le chef cuisinier Alexandre Couillon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gault&Millau 2017 : Alexandre Couillon couronné Cuisinier de l'année [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3521 (20/10/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : guide touristique Résumé : Analyse du palmarès du guide gastronomique Gault&Millau 2017, distinguant le chef cuisinier Alexandre Couillon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Faute de repreneurs, j'ai opté pour le crédit vendeur / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3521 (20/10/2016)
[article]
Titre : Faute de repreneurs, j'ai opté pour le crédit vendeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3521 (20/10/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration / transmission d'entreprise Résumé : Témoignage, en 2016, du chef cuisinier Robert Véril, patron du restaurant "la Vieille auberge" à Souillac (46), qui a cédé son affaire à ses salariés, en raison de la désaffection des banques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Faute de repreneurs, j'ai opté pour le crédit vendeur [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3521 (20/10/2016)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / transmission d'entreprise Résumé : Témoignage, en 2016, du chef cuisinier Robert Véril, patron du restaurant "la Vieille auberge" à Souillac (46), qui a cédé son affaire à ses salariés, en raison de la désaffection des banques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique