|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025885 | Disponible |
Dépouillements


Alex Varlik, l'avocat devenu hôtelier / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3522 (27/10/2016)
[article]
Titre : Alex Varlik, l'avocat devenu hôtelier Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3522 (27/10/2016)Mots-clés : hôtel de luxe Istanbul : Turquie Résumé : Présentation, en 2016, d'Alex Varlik, ancien avocat, qui a ouvert un hôtel à Istanbul, le Georges Hotel Galata. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alex Varlik, l'avocat devenu hôtelier [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3522 (27/10/2016)
Mots-clés : hôtel de luxe Istanbul : Turquie Résumé : Présentation, en 2016, d'Alex Varlik, ancien avocat, qui a ouvert un hôtel à Istanbul, le Georges Hotel Galata. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les règles à respecter pour animer son établissement / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3522 (27/10/2016)
[article]
Titre : Les règles à respecter pour animer son établissement Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3522 (27/10/2016)Descripteurs : équipement de loisirs Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) nuisance sonore Résumé : Fiche pratique détaillant la réglementation des cafés-restaurants et autres lieux de loisir qui proposent de la musique amplifiée en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les règles à respecter pour animer son établissement [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3522 (27/10/2016)
Descripteurs : équipement de loisirs Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) nuisance sonore Résumé : Fiche pratique détaillant la réglementation des cafés-restaurants et autres lieux de loisir qui proposent de la musique amplifiée en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les Hôtels d'en haut, l'outsider des Alpes françaises / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3522 (27/10/2016)
[article]
Titre : Les Hôtels d'en haut, l'outsider des Alpes françaises Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3522 (27/10/2016)Descripteurs : Alpes Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Reportage sur le groupe hôtelier "Les Hôtels d'en haut" implanté dans les Alpes en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les Hôtels d'en haut, l'outsider des Alpes françaises [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3522 (27/10/2016)
Descripteurs : Alpes Mots-clés : chaîne hôtelière Résumé : Reportage sur le groupe hôtelier "Les Hôtels d'en haut" implanté dans les Alpes en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Coline Faulquier fait carton plein / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3522 (27/10/2016)
[article]
Titre : Coline Faulquier fait carton plein Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3522 (27/10/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : émission de téléréalité Résumé : Présentation de Coline Faulquier, finaliste de l'émission de téléréalité "Top Chef" 2016 qui a ouvert son restaurant à Marseille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Coline Faulquier fait carton plein [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3522 (27/10/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : émission de téléréalité Résumé : Présentation de Coline Faulquier, finaliste de l'émission de téléréalité "Top Chef" 2016 qui a ouvert son restaurant à Marseille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Des vices cachés ont retardé la réouverture de mon restaurant / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3522 (27/10/2016)
[article]
Titre : Des vices cachés ont retardé la réouverture de mon restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3522 (27/10/2016)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) restauration de bâtiment Résumé : Reportage sur le SaQuaNa, restaurant 2 étoiles à Honfleur (14) en 2016, qui a accumulé les ennuis en matière de sécurité, de normes, d'autorisations administratives, lors de sa rénovation, et qui n'a pu ouvrir qu'après neuf mois de travaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Des vices cachés ont retardé la réouverture de mon restaurant [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3522 (27/10/2016)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) restauration de bâtiment Résumé : Reportage sur le SaQuaNa, restaurant 2 étoiles à Honfleur (14) en 2016, qui a accumulé les ennuis en matière de sécurité, de normes, d'autorisations administratives, lors de sa rénovation, et qui n'a pu ouvrir qu'après neuf mois de travaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage