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Archives | documentaire | CDI | 025914 | Disponible |
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Les concours en interne, un facteur de cohésion dans un restaurant / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3525 (17/11/2016)
[article]
Titre : Les concours en interne, un facteur de cohésion dans un restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)Descripteurs : gestion des ressources humaines / hôtellerie-restauration Résumé : Reportage dans des grands restaurants qui organisent, en interne, des compétitions afin de motiver les équipes et permettre des échanges sur les apports réciproques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les concours en interne, un facteur de cohésion dans un restaurant [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)
Descripteurs : gestion des ressources humaines / hôtellerie-restauration Résumé : Reportage dans des grands restaurants qui organisent, en interne, des compétitions afin de motiver les équipes et permettre des échanges sur les apports réciproques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Choisir sa formation : les diplômes de la 3e au bac +5 / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3525 (17/11/2016)
[article]
Titre : Choisir sa formation : les diplômes de la 3e au bac +5 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)Descripteurs : diplôme / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique détaillant les diplômes de l'hôtellerie-restauration en 2016 : CAP, Bac professionnel, Bac STHR, BTS, licence professionnelle, master et MBA. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Choisir sa formation : les diplômes de la 3e au bac +5 [texte imprimé] / Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)
Descripteurs : diplôme / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique détaillant les diplômes de l'hôtellerie-restauration en 2016 : CAP, Bac professionnel, Bac STHR, BTS, licence professionnelle, master et MBA. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Palombe rôtie en cocotte, lard fumé, jus d'un rôti / David Rathgeber / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3525 (17/11/2016)
[article]
Titre : Palombe rôtie en cocotte, lard fumé, jus d'un rôti Type de document : texte imprimé Auteurs : David Rathgeber, Auteur ; Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : gibier : viande technique de restaurant Résumé : Recette de gibier rôti : ingrédients et préparation ; accords mets et vins avec le gibier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Palombe rôtie en cocotte, lard fumé, jus d'un rôti [texte imprimé] / David Rathgeber, Auteur ; Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : gibier : viande technique de restaurant Résumé : Recette de gibier rôti : ingrédients et préparation ; accords mets et vins avec le gibier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Urssaf : l'addition salée du coût du repas des dirigeants / Fabien Desmazure / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3525 (17/11/2016)
[article]
Titre : L'Urssaf : l'addition salée du coût du repas des dirigeants Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Desmazure, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : URSSAF (Union de recouvrement des cotis. de séc. sociale et d'alloc. familiales) Résumé : Analyse de l'évaluation par l'Urssaf du coût du repas des dirigeants, établi de manière forfaitaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Urssaf : l'addition salée du coût du repas des dirigeants [texte imprimé] / Fabien Desmazure, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : URSSAF (Union de recouvrement des cotis. de séc. sociale et d'alloc. familiales) Résumé : Analyse de l'évaluation par l'Urssaf du coût du repas des dirigeants, établi de manière forfaitaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "J'ai recruté une personne porteuse d'une trisomie 21" / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3525 (17/11/2016)
[article]
Titre : "J'ai recruté une personne porteuse d'une trisomie 21" Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)Descripteurs : handicapé / hôtellerie-restauration / recrutement du personnel Résumé : Témoignage de Christophe Bourrissoux, dirigeant de l'hôtel-restaurant Le Résinier, au Barp (33) en 2016, qui a embauché en CDI un serveur atteint du syndrome de Down. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "J'ai recruté une personne porteuse d'une trisomie 21" [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)
Descripteurs : handicapé / hôtellerie-restauration / recrutement du personnel Résumé : Témoignage de Christophe Bourrissoux, dirigeant de l'hôtel-restaurant Le Résinier, au Barp (33) en 2016, qui a embauché en CDI un serveur atteint du syndrome de Down. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique