|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 025949 | Disponible |
Dépouillements


Spa hôtelier : dix conseils pour accueillir la clientèle étrangère / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3529 (15/12/2016)
[article]
Titre : Spa hôtelier : dix conseils pour accueillir la clientèle étrangère Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)Descripteurs : clientèle Mots-clés : salle de bain hôtel de luxe Résumé : Descriptif, en 2016, des recommandations pour mieux vendre la prestation spa à des clients étrangers par Stéphanie Rychembusch, consultante en stratégie du tourisme bien-être. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Spa hôtelier : dix conseils pour accueillir la clientèle étrangère [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)
Descripteurs : clientèle Mots-clés : salle de bain hôtel de luxe Résumé : Descriptif, en 2016, des recommandations pour mieux vendre la prestation spa à des clients étrangers par Stéphanie Rychembusch, consultante en stratégie du tourisme bien-être. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Choisir sa formation / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3529 (15/12/2016)
[article]
Titre : Choisir sa formation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)Descripteurs : formation Résumé : Description des différentes formules de formation professionnelle en alternance, à distance et en formation continue, en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir sa formation [texte imprimé] / Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)
Descripteurs : formation Résumé : Description des différentes formules de formation professionnelle en alternance, à distance et en formation continue, en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une journée avec Marie Meunier, demi-chef de partie pâtisserie au Georges V / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3529 (15/12/2016)
[article]
Titre : Une journée avec Marie Meunier, demi-chef de partie pâtisserie au Georges V Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie : technique restauration (gestion de restaurant) Résumé : Description, heure par heure, de la journée de travail d'une jeune pâtissière dans un grand restaurant, le Georges V, en 2016. Encadré : parcours professionnel de Marie Meunier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une journée avec Marie Meunier, demi-chef de partie pâtisserie au Georges V [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie : technique restauration (gestion de restaurant) Résumé : Description, heure par heure, de la journée de travail d'une jeune pâtissière dans un grand restaurant, le Georges V, en 2016. Encadré : parcours professionnel de Marie Meunier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pour les fêtes, décorez votre établissement en toute sécurité / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3529 (15/12/2016)
[article]
Titre : Pour les fêtes, décorez votre établissement en toute sécurité Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)Descripteurs : entreprise / hôtellerie-restauration / incendie Résumé : Fiche pratique sur les règles de sécurité à respecter lors de l'illumination d'un sapin dans un hôtel ou un restaurant en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pour les fêtes, décorez votre établissement en toute sécurité [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)
Descripteurs : entreprise / hôtellerie-restauration / incendie Résumé : Fiche pratique sur les règles de sécurité à respecter lors de l'illumination d'un sapin dans un hôtel ou un restaurant en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les intoxications alimentaires collectives / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3529 (15/12/2016)
[article]
Titre : Les intoxications alimentaires collectives Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)Descripteurs : intoxication Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments risque alimentaire Résumé : Fiche pratique sur les toxi-infections alimentaires collectives (TIAC) en 2016. Définition, conduite à tenir en cas de Tiac, les germes responsables, les aliments à risque. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les intoxications alimentaires collectives [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)
Descripteurs : intoxication Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments risque alimentaire Résumé : Fiche pratique sur les toxi-infections alimentaires collectives (TIAC) en 2016. Définition, conduite à tenir en cas de Tiac, les germes responsables, les aliments à risque. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chèques-cadeaux de Noël et charges sociales / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3529 (15/12/2016)
[article]
Titre : Chèques-cadeaux de Noël et charges sociales Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)Descripteurs : rémunération / salarié Résumé : Analyse de la réglementation concernant l'attribution de chèques-cadeaux aux salariés d'une entreprise en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Chèques-cadeaux de Noël et charges sociales [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)
Descripteurs : rémunération / salarié Résumé : Analyse de la réglementation concernant l'attribution de chèques-cadeaux aux salariés d'une entreprise en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique