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Archives | documentaire | CDI | 025969 | Disponible |
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"J'ai racheté mon entreprise à la campagne" / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3530 (22/12/2016)
[article]
Titre : "J'ai racheté mon entreprise à la campagne" Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur L'Auberge de Mazayes, restaurant racheté en 2016 par une employée, Marie Goigoux en association avec son chef, Nicolas Jallet. Encadrés : l'avis de l'expert, l'hôtel en chiffres, parcours professionnel de Marie Goigoux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] "J'ai racheté mon entreprise à la campagne" [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)
Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur L'Auberge de Mazayes, restaurant racheté en 2016 par une employée, Marie Goigoux en association avec son chef, Nicolas Jallet. Encadrés : l'avis de l'expert, l'hôtel en chiffres, parcours professionnel de Marie Goigoux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Noix de Saint-Jacques normandes, crémeux passion, panais de Guernesey et croustillant au corail / Pierre Caillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3530 (22/12/2016)
[article]
Titre : Noix de Saint-Jacques normandes, crémeux passion, panais de Guernesey et croustillant au corail Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Caillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : coquille Saint-Jacques Résumé : Recette culinaire de coquille Saint-Jacques pour huit personnes en 2016 : ingrédients, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Noix de Saint-Jacques normandes, crémeux passion, panais de Guernesey et croustillant au corail [texte imprimé] / Pierre Caillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : coquille Saint-Jacques Résumé : Recette culinaire de coquille Saint-Jacques pour huit personnes en 2016 : ingrédients, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ceux que veulent les touristes américains pendant leur séjour en France / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3530 (22/12/2016)
[article]
Titre : Ceux que veulent les touristes américains pendant leur séjour en France Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)Descripteurs : Etats-Unis / relation avec la clientèle Résumé : Description des habitudes de la clientèle des Etats-Unis à l'hôtel et au restaurant en 2016. Conseils pour capter cette clientèle et la fidéliser. Encadré : le top 5 des destinations en France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ceux que veulent les touristes américains pendant leur séjour en France [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)
Descripteurs : Etats-Unis / relation avec la clientèle Résumé : Description des habitudes de la clientèle des Etats-Unis à l'hôtel et au restaurant en 2016. Conseils pour capter cette clientèle et la fidéliser. Encadré : le top 5 des destinations en France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Connaissez-vous bien les produits festifs ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3530 (22/12/2016)
[article]
Titre : Connaissez-vous bien les produits festifs ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)Descripteurs : champignon / foie gras / réglementation Résumé : Fiche pratique sur la réglementation des produits festifs en 2016 : le foie gras et les truffes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Connaissez-vous bien les produits festifs ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)
Descripteurs : champignon / foie gras / réglementation Résumé : Fiche pratique sur la réglementation des produits festifs en 2016 : le foie gras et les truffes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Michel Rochedy, pionnier de la gastronomie en montagne / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3530 (22/12/2016)
[article]
Titre : Michel Rochedy, pionnier de la gastronomie en montagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier du Chabichou, à Saint-Bon-Tarentaise (73), Michel Rochedy toujours en activité à l'âge de 80 ans. Encadré : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Michel Rochedy, pionnier de la gastronomie en montagne [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier du Chabichou, à Saint-Bon-Tarentaise (73), Michel Rochedy toujours en activité à l'âge de 80 ans. Encadré : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique