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Archives | documentaire | CDI | 025968 | Disponible |
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72 restaurants du port de Saint-Laurent-du-Var ferment pour six mois / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3531 (29/12/2017)
[article]
Titre : 72 restaurants du port de Saint-Laurent-du-Var ferment pour six mois Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)Descripteurs : conformité / milieu littoral Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur la mise en conformité vis-à-vis du domaine public maritime des restaurants situés sur le port de Saint-Laurent-du-Var (83) en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] 72 restaurants du port de Saint-Laurent-du-Var ferment pour six mois [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)
Descripteurs : conformité / milieu littoral Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur la mise en conformité vis-à-vis du domaine public maritime des restaurants situés sur le port de Saint-Laurent-du-Var (83) en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Filet de saint-pierre à la japonaise, espuma de radis daïkon / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3531 (29/12/2017)
[article]
Titre : Filet de saint-pierre à la japonaise, espuma de radis daïkon Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de poisson, le saint-pierre à la japonaise en 2016 : préparation, cuisson, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Filet de saint-pierre à la japonaise, espuma de radis daïkon [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de poisson, le saint-pierre à la japonaise en 2016 : préparation, cuisson, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Adèle & Jules annonce la couleur / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3531 (29/12/2017)
[article]
Titre : L'Adèle & Jules annonce la couleur Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)Descripteurs : art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la décoration de l'hôtel Adèle & Jules situé à Paris (9) en 2016. Encadrés : les acteurs du décor ; l'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'Adèle & Jules annonce la couleur [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)
Descripteurs : art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur la décoration de l'hôtel Adèle & Jules situé à Paris (9) en 2016. Encadrés : les acteurs du décor ; l'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3531 (29/12/2017)
[article]
Titre : Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)Descripteurs : formation / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique sur la poursuite d'études après la 3e en hôtellerie et restauration en 2016 : les différentes voies : voie générale, technologique ou professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle [texte imprimé] / Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)
Descripteurs : formation / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique sur la poursuite d'études après la 3e en hôtellerie et restauration en 2016 : les différentes voies : voie générale, technologique ou professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Connaissez-vous les bonnes pratiques ? / Laurence Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3531 (29/12/2017)
[article]
Titre : Connaissez-vous les bonnes pratiques ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Le Bouquin, Auteur ; Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)Descripteurs : hygiène Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Questions - réponses sur les règles d'hygiène en restauration en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Connaissez-vous les bonnes pratiques ? [texte imprimé] / Laurence Le Bouquin, Auteur ; Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)
Descripteurs : hygiène Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Questions - réponses sur les règles d'hygiène en restauration en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Spa : les six points clés d'une carte de soins réussie / Caroline Marcoux / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3531 (29/12/2017)
[article]
Titre : Spa : les six points clés d'une carte de soins réussie Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Marcoux, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)Descripteurs : hôtel / soins esthétiques Mots-clés : salle de bain Résumé : Fiche pratique marketing détaillant les conseils pour élaborer la carte des soins d'un spa en 2016 : connaître la concurrence, concept de soins cohérent, carte courte et structurée, termes explicites, soins signature, rentabilité de l'offre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Spa : les six points clés d'une carte de soins réussie [texte imprimé] / Caroline Marcoux, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)
Descripteurs : hôtel / soins esthétiques Mots-clés : salle de bain Résumé : Fiche pratique marketing détaillant les conseils pour élaborer la carte des soins d'un spa en 2016 : connaître la concurrence, concept de soins cohérent, carte courte et structurée, termes explicites, soins signature, rentabilité de l'offre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les stagiaires-entrepreneurs de Shanghai / Anne-Sophie Thérond / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3531 (29/12/2017)
[article]
Titre : Les stagiaires-entrepreneurs de Shanghai Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Thérond, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)Descripteurs : création d'entreprise / implantation à l'étranger Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Shanghaï : Chine Résumé : Présentation de trois restaurateurs établis à Shanghai en 2016 : Benjamin Blaise, Max Bonon et Thomas de Bruyne. Développement de leur association en dates. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les stagiaires-entrepreneurs de Shanghai [texte imprimé] / Anne-Sophie Thérond, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3531 (29/12/2017)
Descripteurs : création d'entreprise / implantation à l'étranger Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Shanghaï : Chine Résumé : Présentation de trois restaurateurs établis à Shanghai en 2016 : Benjamin Blaise, Max Bonon et Thomas de Bruyne. Développement de leur association en dates. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique