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Auteur Marcel Mattiussi |
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Des accompagnements originaux pour bousculer les habitudes / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3310 ([05/10/2012])
[article]
Titre : Des accompagnements originaux pour bousculer les habitudes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.73-74 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3310 [05/10/2012]Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2012, de garnitures d'accompagnement originales de plats par catégories : riz, pâtes, lentilles, haricots en grain. Recettes : Mousseline de lentilles chasseur, Méli-mélo de haricots à la landaise, Langoustine frillée et mousseline de coco de Paimpol. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Des accompagnements originaux pour bousculer les habitudes [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.73-74.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3310 [05/10/2012]
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2012, de garnitures d'accompagnement originales de plats par catégories : riz, pâtes, lentilles, haricots en grain. Recettes : Mousseline de lentilles chasseur, Méli-mélo de haricots à la landaise, Langoustine frillée et mousseline de coco de Paimpol. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La charcuterie italienne : du cru au cuit / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3307 (13/09/2012)
[article]
Titre : La charcuterie italienne : du cru au cuit Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.42-44 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3307 (13/09/2012)Descripteurs : Italie Mots-clés : charcuterie : produit Résumé : Le point sur la charcuterie en Italie en 2012. La charcuterie crue : les jambons (Parme, San Daniele, Culatello), les saucissons (pancetta, coppa, felino, milano, finocchiona), le lard de Colonnata, le speck. La charcuterie cuite : la mortadelle, le cotechino, le zampone, les saucisses. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La charcuterie italienne : du cru au cuit [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.42-44.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3307 (13/09/2012)
Descripteurs : Italie Mots-clés : charcuterie : produit Résumé : Le point sur la charcuterie en Italie en 2012. La charcuterie crue : les jambons (Parme, San Daniele, Culatello), les saucissons (pancetta, coppa, felino, milano, finocchiona), le lard de Colonnata, le speck. La charcuterie cuite : la mortadelle, le cotechino, le zampone, les saucisses. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La charcuterie italienne : du cru au cuit / Marcel Mattiussi in L'Hôtellerie restauration, 3307 (13/09/2012)
[article]
Titre : La charcuterie italienne : du cru au cuit : Produits & Equipements Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur Année : 2012 Article : p. 42-44
in L'Hôtellerie restauration > 3307 (13/09/2012)Descripteurs : charcuterie / Italie Résumé : LItalie, comme la France, dispose d'une culture qui lui permet d'élaborer une grande variété de produits de charcuterie. Le restaurateur dispose d'une vaste palette qui lui permettra de varier ses propositions. Nature du document : documentaire [article] La charcuterie italienne : du cru au cuit : Produits & Equipements [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - 2012 . - p. 42-44.
in L'Hôtellerie restauration > 3307 (13/09/2012)
Descripteurs : charcuterie / Italie Résumé : LItalie, comme la France, dispose d'une culture qui lui permet d'élaborer une grande variété de produits de charcuterie. Le restaurateur dispose d'une vaste palette qui lui permettra de varier ses propositions. Nature du document : documentaire La coquille Saint-Jacques : une pêche responsable / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3307 (13/09/2012)
[article]
Titre : La coquille Saint-Jacques : une pêche responsable Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3307 (13/09/2012)Mots-clés : coquille Saint-Jacques Résumé : Etude de la coquille Saint-Jacques en 2012. La pêche et sa réglementation. Le label de qualité. La conservation. En cuisine. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La coquille Saint-Jacques : une pêche responsable [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3307 (13/09/2012)
Mots-clés : coquille Saint-Jacques Résumé : Etude de la coquille Saint-Jacques en 2012. La pêche et sa réglementation. Le label de qualité. La conservation. En cuisine. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La coquille Saint-Jacques : une pêche responsable / Marcel Mattiussi in L'Hôtellerie restauration, 3307 (13/09/2012)
[article]
Titre : La coquille Saint-Jacques : une pêche responsable : Produits & Equipements Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur Année : 2012 Article : p. 40-42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3307 (13/09/2012)Descripteurs : mollusque / recette culinaire Mots-clés : coquille Saint-Jacques Résumé : Pour éviter la raréfaction des gisements, les pêcheurs français ont établi des critères de pêche très stricts concernant ce produit noble par excellence. Nature du document : documentaire [article] La coquille Saint-Jacques : une pêche responsable : Produits & Equipements [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - 2012 . - p. 40-42.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3307 (13/09/2012)
Descripteurs : mollusque / recette culinaire Mots-clés : coquille Saint-Jacques Résumé : Pour éviter la raréfaction des gisements, les pêcheurs français ont établi des critères de pêche très stricts concernant ce produit noble par excellence. Nature du document : documentaire Coulant au chocolat Guanaja, saveur exotique / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3404 (24/07/2014)
PermalinkCoupes glacées : deux classiques revisitées / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3403 (17/07/2014)
PermalinkCritères pour sélectionner les viandes / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3359 (12/09/2013)
PermalinkDesserts de restaurants : une évolution constante / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3345 (06/06/2013)
PermalinkLe foie gras d'oie ou de canard, chaud ou froid, à chacun sa façon de le préparer / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3362 (03/10/2013)
PermalinkFoie gras et produits de fête / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3310 ([05/10/2012])
PermalinkFrais ou issus de l'agroalimentaire, les accompagnements peuvent être divers et variés / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3362 (03/10/2013)
PermalinkGravlax de saumon / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
PermalinkHuîtres chaudes au beurre d'herbes / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3481 (14/01/2016)
PermalinkJambalaya pour 40 personnes / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3556 (22/06/2017)
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