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Archives | documentaire | CDI | 025982 | Disponible |
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"Par choix, je propose des prestations supérieures à ma catégorie" / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3532 (05/01/2017)
[article]
Titre : "Par choix, je propose des prestations supérieures à ma catégorie" Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Témoignage des responsables hôtelier du Domaine de Fontenille à Lauris (84), en 2017, sur la stratégie de positionnement de l'hôtel en termes de catégorie, préférant rester en quatre étoiles plutôt qu'en cinq étoiles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Par choix, je propose des prestations supérieures à ma catégorie" [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)
Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Témoignage des responsables hôtelier du Domaine de Fontenille à Lauris (84), en 2017, sur la stratégie de positionnement de l'hôtel en termes de catégorie, préférant rester en quatre étoiles plutôt qu'en cinq étoiles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Changements au 1er janvier : le récap / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3532 (05/01/2017)
[article]
Titre : Changements au 1er janvier : le récap Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)Descripteurs : charges sociales / réglementation / salaire minimum Résumé : Description des textes réglementaires publiés en fin d'année modifiant les obligations des entreprises en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Changements au 1er janvier : le récap [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)
Descripteurs : charges sociales / réglementation / salaire minimum Résumé : Description des textes réglementaires publiés en fin d'année modifiant les obligations des entreprises en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Entretien d'un sauna : les bons réflexes / Caroline Marcoux / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3532 (05/01/2017)
[article]
Titre : Entretien d'un sauna : les bons réflexes Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Marcoux, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)Descripteurs : hôtel / hygiène des locaux Mots-clés : bains publics Résumé : Description des règles d'entretien et d'hygiène d'un sauna à l'hôtel en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Entretien d'un sauna : les bons réflexes [texte imprimé] / Caroline Marcoux, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)
Descripteurs : hôtel / hygiène des locaux Mots-clés : bains publics Résumé : Description des règles d'entretien et d'hygiène d'un sauna à l'hôtel en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Reconversion : comment repenser son CV ? / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3532 (05/01/2017)
[article]
Titre : Reconversion : comment repenser son CV ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)Descripteurs : recherche d'emploi Résumé : Description des règles à adopter pour élaborer son CV en vue d'une reconversion professionnelle en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Reconversion : comment repenser son CV ? [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)
Descripteurs : recherche d'emploi Résumé : Description des règles à adopter pour élaborer son CV en vue d'une reconversion professionnelle en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les résultats des contrôles d'hygiène seront rendus publics / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3532 (05/01/2017)
[article]
Titre : Les résultats des contrôles d'hygiène seront rendus publics Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)Descripteurs : commerce / hôtellerie-restauration / hygiène professionnelle Résumé : Le point sur la publication des résultats des contrôles d'hygiène en 2017 : les secteurs d'activité concernés ; la publication ; les informations publiées ; les quatre niveaux de résultat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les résultats des contrôles d'hygiène seront rendus publics [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)
Descripteurs : commerce / hôtellerie-restauration / hygiène professionnelle Résumé : Le point sur la publication des résultats des contrôles d'hygiène en 2017 : les secteurs d'activité concernés ; la publication ; les informations publiées ; les quatre niveaux de résultat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Donner un goût de champignon sauvage / Hervé This / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3532 (05/01/2017)
[article]
Titre : Donner un goût de champignon sauvage Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)Descripteurs : composé chimique / gastronomie Résumé : Description de gastronomie moléculaire de l'octénol, composé chimique permettant d'apporter à un plat une odeur caractéristique du champignon sauvage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Donner un goût de champignon sauvage [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)
Descripteurs : composé chimique / gastronomie Résumé : Description de gastronomie moléculaire de l'octénol, composé chimique permettant d'apporter à un plat une odeur caractéristique du champignon sauvage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quels vins choisir pour accompagner les champignons ? / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3532 (05/01/2017)
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Titre : Quels vins choisir pour accompagner les champignons ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)Descripteurs : champignon Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Le point sur l'accord mets et vins pour accompagner les champignons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quels vins choisir pour accompagner les champignons ? [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.11.
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in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)
Descripteurs : champignon Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Le point sur l'accord mets et vins pour accompagner les champignons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tartelette champignons & noisettes / Sophie Talbot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3532 (05/01/2017)
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Titre : Tartelette champignons & noisettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Talbot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)Descripteurs : champignon / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de tarte aux champignons pour quatre personnes : ingrédients, progression. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tartelette champignons & noisettes [texte imprimé] / Sophie Talbot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.11.
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in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)
Descripteurs : champignon / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de tarte aux champignons pour quatre personnes : ingrédients, progression. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Choisir son matériel : le conservateur bahut / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3532 (05/01/2017)
[article]
Titre : Choisir son matériel : le conservateur bahut Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)Mots-clés : matériel de réfrigération Résumé : Le point, en 2017, sur les conservateurs bahuts, appareils servant essentiellement au stockage froid des bacs de crèmes glacées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir son matériel : le conservateur bahut [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)
Mots-clés : matériel de réfrigération Résumé : Le point, en 2017, sur les conservateurs bahuts, appareils servant essentiellement au stockage froid des bacs de crèmes glacées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Mon second de cuisine a fait dépérir le restaurant que je lui avais confié en location-gérance" / Anne Letouzé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3532 (05/01/2017)
[article]
Titre : "Mon second de cuisine a fait dépérir le restaurant que je lui avais confié en location-gérance" Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Letouzé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage de Pascal Rougier, restaurateur à la Villa Dolia à Villeneuve-sur-Lot (47), sur les risques liés à la transmission d'une affaire en location-gérance pouvant provoquer un discrédit sur la réputation d'un restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Mon second de cuisine a fait dépérir le restaurant que je lui avais confié en location-gérance" [texte imprimé] / Anne Letouzé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)
Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage de Pascal Rougier, restaurateur à la Villa Dolia à Villeneuve-sur-Lot (47), sur les risques liés à la transmission d'une affaire en location-gérance pouvant provoquer un discrédit sur la réputation d'un restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique