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Archives | documentaire | CDI | 026004 | Disponible |
Archives | documentaire | CDI | 026005 | Disponible |
Dépouillements


Michelin célèbre les 20 ans du Bib Gourmand / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3534 (19/01/2017)
[article]
Titre : Michelin célèbre les 20 ans du Bib Gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : guide touristique Résumé : Présentation du Bib gourmand Michelin et des nouveaux restaurants cités dans le guide 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Michelin célèbre les 20 ans du Bib Gourmand [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : guide touristique Résumé : Présentation du Bib gourmand Michelin et des nouveaux restaurants cités dans le guide 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Top chef : qui sont les 15 candidats / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3534 (19/01/2017)
[article]
Titre : Top chef : qui sont les 15 candidats Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12-13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : émission de téléréalité Résumé : Présentation des chefs concourant à l'édition 2017 de l'émission de télévision de téléréalité culinaire, "Top chef". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Top chef : qui sont les 15 candidats [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12-13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : émission de téléréalité Résumé : Présentation des chefs concourant à l'édition 2017 de l'émission de télévision de téléréalité culinaire, "Top chef". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sirha 2017 : un creuset d'inspiration bouillonnant / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3534 (19/01/2017)
[article]
Titre : Sirha 2017 : un creuset d'inspiration bouillonnant Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.18-27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)Descripteurs : foire commerciale / gastronomie Résumé : Dossier consacré à Sirha 2017 à Lyon (69). Palmarès des grands prix de l'innovation. Présentation des candidats au Bocuse d'or. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sirha 2017 : un creuset d'inspiration bouillonnant [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.18-27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)
Descripteurs : foire commerciale / gastronomie Résumé : Dossier consacré à Sirha 2017 à Lyon (69). Palmarès des grands prix de l'innovation. Présentation des candidats au Bocuse d'or. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le spa, porte d'entrée vers les points de vente de l'établissement / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3534 (19/01/2017)
[article]
Titre : Le spa, porte d'entrée vers les points de vente de l'établissement Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)Descripteurs : mercatique Mots-clés : hôtel de luxe salle de bain Résumé : Analyse de la stratégie marketing permettant de dynamiser la prestation spa toute l'année, indépendamment de l'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le spa, porte d'entrée vers les points de vente de l'établissement [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)
Descripteurs : mercatique Mots-clés : hôtel de luxe salle de bain Résumé : Analyse de la stratégie marketing permettant de dynamiser la prestation spa toute l'année, indépendamment de l'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Loi travail : récap de ce qui a changé au 1er janvier / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3534 (19/01/2017)
[article]
Titre : Loi travail : récap de ce qui a changé au 1er janvier Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)Descripteurs : droit du travail Résumé : Le point sur les mesures directement applicables de la loi travail, dite loi El Khomri, en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Loi travail : récap de ce qui a changé au 1er janvier [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)
Descripteurs : droit du travail Résumé : Le point sur les mesures directement applicables de la loi travail, dite loi El Khomri, en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La gestion des alertes / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3534 (19/01/2017)
[article]
Titre : La gestion des alertes Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.42-43 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Le point sur les produits impropres à la consommation mais déjà sur le marché, qui font l'objet d'alertes spécifiques en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La gestion des alertes [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.42-43.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)
Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Le point sur les produits impropres à la consommation mais déjà sur le marché, qui font l'objet d'alertes spécifiques en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Web to store : d'internet au point de vente / Thierry Longeau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3534 (19/01/2017)
[article]
Titre : Web to store : d'internet au point de vente Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Longeau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.50-51 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)Descripteurs : commerce électronique / mercatique Résumé : Descriptif du web-to-store consistant à conduire les visiteurs d'un site et les utilisateurs de réseaux sociaux vers un établissement physique, afin de les convertir en clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Web to store : d'internet au point de vente [texte imprimé] / Thierry Longeau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.50-51.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3534 (19/01/2017)
Descripteurs : commerce électronique / mercatique Résumé : Descriptif du web-to-store consistant à conduire les visiteurs d'un site et les utilisateurs de réseaux sociaux vers un établissement physique, afin de les convertir en clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique