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Archives | documentaire | CDI | 026016 | Disponible |
Archives | documentaire | CDI | 026017 | Disponible |
Dépouillements


Marketing hôtelier : que faire en période de crise ? / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3535 (26/01/2017)
[article]
Titre : Marketing hôtelier : que faire en période de crise ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Castell, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3535 (26/01/2017)Descripteurs : hôtellerie / mercatique Résumé : Analyse des moyens à mettre en oeuvre par l'hôtelier-restaurateur quand l'activité est au plus bas : réduire le gaspillage, gérer les effectifs, renégocier les contrats avec les fournisseurs, les banques, communiquer, rénover les locaux, se former. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Marketing hôtelier : que faire en période de crise ? [texte imprimé] / Jean Castell, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3535 (26/01/2017)
Descripteurs : hôtellerie / mercatique Résumé : Analyse des moyens à mettre en oeuvre par l'hôtelier-restaurateur quand l'activité est au plus bas : réduire le gaspillage, gérer les effectifs, renégocier les contrats avec les fournisseurs, les banques, communiquer, rénover les locaux, se former. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sirha 2017 : ce qu'il ne fallait pas manquer / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3535 (26/01/2017)
[article]
Titre : Sirha 2017 : ce qu'il ne fallait pas manquer Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.5-7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3535 (26/01/2017)Descripteurs : foire commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Compte rendu du Sirha (Salon International de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation) 2017. Les palmarès des concours de cuisine, traiteur, pâtisserie, maître d'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sirha 2017 : ce qu'il ne fallait pas manquer [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.5-7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3535 (26/01/2017)
Descripteurs : foire commerciale / hôtellerie-restauration Résumé : Compte rendu du Sirha (Salon International de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation) 2017. Les palmarès des concours de cuisine, traiteur, pâtisserie, maître d'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Smic à jour au 1er janvier 2017 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3535 (26/01/2017)
[article]
Titre : Smic à jour au 1er janvier 2017 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.14-17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3535 (26/01/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Fiche pratique détaillant le montant du SMIC au 1er janvier 2017. Grille de salaires applicables. Calcul du Smic hôtelier. Evaluation des avantages en nature. Modèles de fiches de paie à 39 heures et à 35 heures. Tableau des cotisations sociales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Smic à jour au 1er janvier 2017 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.14-17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3535 (26/01/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Fiche pratique détaillant le montant du SMIC au 1er janvier 2017. Grille de salaires applicables. Calcul du Smic hôtelier. Evaluation des avantages en nature. Modèles de fiches de paie à 39 heures et à 35 heures. Tableau des cotisations sociales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment apprécier l'état général d'une affaire / Emmanuel Marchand / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3535 (26/01/2017)
[article]
Titre : Comment apprécier l'état général d'une affaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Marchand, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3535 (26/01/2017)Descripteurs : transmission d'entreprise Résumé : Entretien avec Emmanuel Marchand, directeur du cabinet B2M, sur les méthodes d'évaluation physique d'une entreprise lors d'une cession de fonds de commerce. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Comment apprécier l'état général d'une affaire [texte imprimé] / Emmanuel Marchand, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3535 (26/01/2017)
Descripteurs : transmission d'entreprise Résumé : Entretien avec Emmanuel Marchand, directeur du cabinet B2M, sur les méthodes d'évaluation physique d'une entreprise lors d'une cession de fonds de commerce. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Adrien Gloaguen redore le blason de l'hôtellerie 3 étoiles / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3535 (26/01/2017)
[article]
Titre : Adrien Gloaguen redore le blason de l'hôtellerie 3 étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3535 (26/01/2017)Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : groupe d'entreprises Résumé : Présentation d'Adrien Gloaguen, propriétaire de plusieurs hôtels à Paris sous le holding "Hôtellerie familiale bretonne" : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Adrien Gloaguen redore le blason de l'hôtellerie 3 étoiles [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3535 (26/01/2017)
Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : groupe d'entreprises Résumé : Présentation d'Adrien Gloaguen, propriétaire de plusieurs hôtels à Paris sous le holding "Hôtellerie familiale bretonne" : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique