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Archives | documentaire | CDI | 026043 | Disponible |
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Bernard Neveu, auteur de l'une des plus belles cartes de vins du monde / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3537 (09/02/2017)
[article]
Titre : Bernard Neveu, auteur de l'une des plus belles cartes de vins du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation de Bernard Neveu, sommelier du restaurant Epicure de l'hôtel Le Bristol Paris (Paris 8) en 2017, lauréat du Grand Award 2016 récompensant la carte des vins du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bernard Neveu, auteur de l'une des plus belles cartes de vins du monde [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation de Bernard Neveu, sommelier du restaurant Epicure de l'hôtel Le Bristol Paris (Paris 8) en 2017, lauréat du Grand Award 2016 récompensant la carte des vins du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gérer un établissement en couple : pour le meilleur et... le reste / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3537 (09/02/2017)
[article]
Titre : Gérer un établissement en couple : pour le meilleur et... le reste Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)Descripteurs : couple : famille / hôtellerie-restauration / travail Résumé : Témoignages de restaurateurs sur le travail en couple dans des entreprises hôtelières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gérer un établissement en couple : pour le meilleur et... le reste [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)
Descripteurs : couple : famille / hôtellerie-restauration / travail Résumé : Témoignages de restaurateurs sur le travail en couple dans des entreprises hôtelières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Reflet, un restaurant tenu par des employés trisomiques / Thierry Butzbach / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3537 (09/02/2017)
[article]
Titre : Le Reflet, un restaurant tenu par des employés trisomiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Butzbach, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : travailleur handicapé Résumé : Reportage sur le Reflet, restaurant du centre-ville de Nantes (44), qui a la particularité d'employer des travailleurs en situation de handicap en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le Reflet, un restaurant tenu par des employés trisomiques [texte imprimé] / Thierry Butzbach, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : travailleur handicapé Résumé : Reportage sur le Reflet, restaurant du centre-ville de Nantes (44), qui a la particularité d'employer des travailleurs en situation de handicap en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les principales clauses du bail commercial dans les CHR / Sophie Petroussenko / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3537 (09/02/2017)
[article]
Titre : Les principales clauses du bail commercial dans les CHR Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Petroussenko, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : bail commercial Résumé : Fiche pratique sur le bail commercial dans les cafés, hôtels, restaurants en 2017 : activité, durée du bail, dépôt de garantie, loyer, répartition des charges et travaux, indemnité d'éviction. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les principales clauses du bail commercial dans les CHR [texte imprimé] / Sophie Petroussenko, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : bail commercial Résumé : Fiche pratique sur le bail commercial dans les cafés, hôtels, restaurants en 2017 : activité, durée du bail, dépôt de garantie, loyer, répartition des charges et travaux, indemnité d'éviction. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Loi travail et pénibilité au menu du forum social du Synhorcat / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3537 (09/02/2017)
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Titre : Loi travail et pénibilité au menu du forum social du Synhorcat Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)Descripteurs : droit du travail Résumé : Fiche pratique des éléments essentiels de la loi El Khomri (loi travail) en matière de droit social en 2017 : emploi des personnes handicapées, licenciement économique, l'action sociale HCR, pénibilité, médecine du travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Loi travail et pénibilité au menu du forum social du Synhorcat [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)
Descripteurs : droit du travail Résumé : Fiche pratique des éléments essentiels de la loi El Khomri (loi travail) en matière de droit social en 2017 : emploi des personnes handicapées, licenciement économique, l'action sociale HCR, pénibilité, médecine du travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Obtenir un diplôme grâce à la validation des acquis de l'expérience / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3537 (09/02/2017)
[article]
Titre : Obtenir un diplôme grâce à la validation des acquis de l'expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)Mots-clés : validation des acquis de l'expérience Résumé : Analyse du dispositif de validation des acquis de l'expérience (VAE) en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Obtenir un diplôme grâce à la validation des acquis de l'expérience [texte imprimé] / Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)
Mots-clés : validation des acquis de l'expérience Résumé : Analyse du dispositif de validation des acquis de l'expérience (VAE) en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pourquoi les Américains boudent la France / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3537 (09/02/2017)
[article]
Titre : Pourquoi les Américains boudent la France Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)Descripteurs : insécurité / tourisme international Résumé : Analyse de l'image de la France, et de Paris en particulier, chez les touristes américains, australiens ou israéliens en 2017. Les raisons de la baisse de fréquentation touristique. Quelques pistes pour y remédier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pourquoi les Américains boudent la France [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3537 (09/02/2017)
Descripteurs : insécurité / tourisme international Résumé : Analyse de l'image de la France, et de Paris en particulier, chez les touristes américains, australiens ou israéliens en 2017. Les raisons de la baisse de fréquentation touristique. Quelques pistes pour y remédier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique