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Archives | documentaire | CDI | 026055 | Disponible |
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"Je suis reparti de zéro à la même adresse" / Sandrine Rochas / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3538 (16/02/2017)
[article]
Titre : "Je suis reparti de zéro à la même adresse" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Rochas, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)Descripteurs : gastronomie / restauration à thème Résumé : Présentation du chef cuisinier Didier Lantuejoul et analyse du projet de transformation de son restaurant le Buronnier à Clermont-Ferrand (63) vers un concept de cuisine de montagne et de viandes de prestige. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Je suis reparti de zéro à la même adresse" [texte imprimé] / Sandrine Rochas, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)
Descripteurs : gastronomie / restauration à thème Résumé : Présentation du chef cuisinier Didier Lantuejoul et analyse du projet de transformation de son restaurant le Buronnier à Clermont-Ferrand (63) vers un concept de cuisine de montagne et de viandes de prestige. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 10 règles à respecter pour accueillir des touristes chinois dans son hôtel / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3538 (16/02/2017)
[article]
Titre : 10 règles à respecter pour accueillir des touristes chinois dans son hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)Descripteurs : Chine / clientèle / hôtellerie / relation avec la clientèle Résumé : Descriptif des codes et règles d'usage à respecter pour adapter l'accueil à la clientèle chinoise en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 10 règles à respecter pour accueillir des touristes chinois dans son hôtel [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)
Descripteurs : Chine / clientèle / hôtellerie / relation avec la clientèle Résumé : Descriptif des codes et règles d'usage à respecter pour adapter l'accueil à la clientèle chinoise en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment faire vivre le bar de son hôtel ? / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3538 (16/02/2017)
[article]
Titre : Comment faire vivre le bar de son hôtel ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)Descripteurs : débit de boisson / hôtel Résumé : Analyse des méthodes pour développer la fréquentation des bars d'hôtel tout au long de la journée, en s'appuyant sur quelques exemples d'animation en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment faire vivre le bar de son hôtel ? [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)
Descripteurs : débit de boisson / hôtel Résumé : Analyse des méthodes pour développer la fréquentation des bars d'hôtel tout au long de la journée, en s'appuyant sur quelques exemples d'animation en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment utiliser l'acide citrique en cuisine / Hervé This / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3538 (16/02/2017)
[article]
Titre : Comment utiliser l'acide citrique en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : acide carboxylique Résumé : Description de l'acide citrique et conseils pour l'utilisation en cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment utiliser l'acide citrique en cuisine [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : acide carboxylique Résumé : Description de l'acide citrique et conseils pour l'utilisation en cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Côte de veau fermier, champignons, pommes soufflées, jus au foin / Frédéric Doucet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3538 (16/02/2017)
[article]
Titre : Côte de veau fermier, champignons, pommes soufflées, jus au foin Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Doucet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Recette de côte de veau par le chef cuisinier Frédéric Doucet : ingrédients pour quatre personnes ; progression de la recette ; dressage du plat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Côte de veau fermier, champignons, pommes soufflées, jus au foin [texte imprimé] / Frédéric Doucet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Recette de côte de veau par le chef cuisinier Frédéric Doucet : ingrédients pour quatre personnes ; progression de la recette ; dressage du plat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Etre concierge aujourd'hui : un métier en pleine transformation / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3538 (16/02/2017)
[article]
Titre : Etre concierge aujourd'hui : un métier en pleine transformation Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Présentation de trois jeunes concierges d'hôtel et description du métier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Etre concierge aujourd'hui : un métier en pleine transformation [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)
Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Présentation de trois jeunes concierges d'hôtel et description du métier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les clés pour augmenter son chiffre d'affaires en restauration grâce au numérique / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3538 (16/02/2017)
[article]
Titre : Les clés pour augmenter son chiffre d'affaires en restauration grâce au numérique Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : application de l'informatique Résumé : Description de méthodes pertinentes pour adapter les technologies numériques au service de l'entreprise hôtelière en 2017, par le président de l'Umih (Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie) Ile-de-France, Nicolas El Hakim. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les clés pour augmenter son chiffre d'affaires en restauration grâce au numérique [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : application de l'informatique Résumé : Description de méthodes pertinentes pour adapter les technologies numériques au service de l'entreprise hôtelière en 2017, par le président de l'Umih (Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie) Ile-de-France, Nicolas El Hakim. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Michelin 2017 : le sacre de Yannick Alléno / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3538 (16/02/2017)
[article]
Titre : Michelin 2017 : le sacre de Yannick Alléno Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : guide touristique Résumé : Descriptif des 70 nouveaux chefs cuisiniers étoilés au guide Michelin 2017. Présentation du nouveau trois étoiles Yannick Alléno. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Michelin 2017 : le sacre de Yannick Alléno [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : guide touristique Résumé : Descriptif des 70 nouveaux chefs cuisiniers étoilés au guide Michelin 2017. Présentation du nouveau trois étoiles Yannick Alléno. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Montant de la redevance audiovisuelle pour 2017 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3538 (16/02/2017)
[article]
Titre : Montant de la redevance audiovisuelle pour 2017 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : redevance d'usage Résumé : Fiche pratique juridique en 2017 concernant le calcul de la redevance audiovisuelle due par les professionnels des cafés, hôtels et restaurants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Montant de la redevance audiovisuelle pour 2017 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : redevance d'usage Résumé : Fiche pratique juridique en 2017 concernant le calcul de la redevance audiovisuelle due par les professionnels des cafés, hôtels et restaurants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide