|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 026054 | Disponible |
Dépouillements


Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire en 2017 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3539 (23/02/2017)
[article]
Titre : Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire en 2017 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3539 (23/02/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration / rémunération Mots-clés : stagiaire Résumé : Fiche pratique permettant de déterminer la rémunération mensuelle d'un stagiaire dans une entreprise hôtelière en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire en 2017 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3539 (23/02/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / rémunération Mots-clés : stagiaire Résumé : Fiche pratique permettant de déterminer la rémunération mensuelle d'un stagiaire dans une entreprise hôtelière en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Comment lutter contre le turnover ? / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3539 (23/02/2017)
[article]
Titre : Comment lutter contre le turnover ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur ; Mylène Sacksick, Auteur ; Marie Tabacchi Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3539 (23/02/2017)Descripteurs : condition de travail / hôtellerie-restauration / organisation du travail Résumé : Enquête sur la rotation de l'emploi et le renouvellement du personnel des entreprises hôtelières en 2017. Solutions des professionnels et avis des salariés pour fidéliser son personnel et limiter le turnover. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Comment lutter contre le turnover ? [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur ; Mylène Sacksick, Auteur ; Marie Tabacchi . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3539 (23/02/2017)
Descripteurs : condition de travail / hôtellerie-restauration / organisation du travail Résumé : Enquête sur la rotation de l'emploi et le renouvellement du personnel des entreprises hôtelières en 2017. Solutions des professionnels et avis des salariés pour fidéliser son personnel et limiter le turnover. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le bien-être : un marché en pleine croissance / Caroline Marcoux / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3539 (23/02/2017)
[article]
Titre : Le bien-être : un marché en pleine croissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Marcoux, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3539 (23/02/2017)Descripteurs : démarche de qualité / équipement collectif / hôtellerie Résumé : Etude économique du secteur du bien-être en 2017, dans les domaines du tourisme, du thermalisme et du spa, au travail et dans l'immobilier et le mode de vie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le bien-être : un marché en pleine croissance [texte imprimé] / Caroline Marcoux, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3539 (23/02/2017)
Descripteurs : démarche de qualité / équipement collectif / hôtellerie Résumé : Etude économique du secteur du bien-être en 2017, dans les domaines du tourisme, du thermalisme et du spa, au travail et dans l'immobilier et le mode de vie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ouverture du procès du restaurateur qui avait refusé de servir deux femmes voilées / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3539 (23/02/2017)
[article]
Titre : Ouverture du procès du restaurateur qui avait refusé de servir deux femmes voilées Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3539 (23/02/2017)Descripteurs : discrimination sociale / hôtellerie-restauration / vente Résumé : Réflexion sur le refus de vente à un client à partir d'un cas d'actualité en 2016. Analyse de la réglementation en matière de légitimité de refus, de discrimination. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ouverture du procès du restaurateur qui avait refusé de servir deux femmes voilées [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3539 (23/02/2017)
Descripteurs : discrimination sociale / hôtellerie-restauration / vente Résumé : Réflexion sur le refus de vente à un client à partir d'un cas d'actualité en 2016. Analyse de la réglementation en matière de légitimité de refus, de discrimination. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Vincent Pimont : "A Pékin, je suis arrivé sur une autre planète" / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3539 (23/02/2017)
[article]
Titre : Vincent Pimont : "A Pékin, je suis arrivé sur une autre planète" Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3539 (23/02/2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Témoignage de Vincent Pimont sur son parcours professionnel, d'employé de parc d'attractions jusqu'aux fonctions de directeur général d'un hôtel 5 étoiles à Pékin en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Vincent Pimont : "A Pékin, je suis arrivé sur une autre planète" [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3539 (23/02/2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Témoignage de Vincent Pimont sur son parcours professionnel, d'employé de parc d'attractions jusqu'aux fonctions de directeur général d'un hôtel 5 étoiles à Pékin en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique