Détail de l'auteur
Auteur Anne-Clémence Tillette |
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Antoine Nétien, fondateur de Café Coutume / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 491 (11/2011)
[article]
Titre : Antoine Nétien, fondateur de Café Coutume Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Clémence Tillette, Intervieweur ; Antoine Nétien, Personne interviewée Editeur : GISI, 2011 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 491 (11/2011)Descripteurs : café : boisson / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Interview de Antoine Nétien élu meilleur torréfacteur de France de l'année 2011 et fondateur du concept Café Coutume. Sa passion pour le café, sa formation en Australie, son concept espace complet autour du café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Antoine Nétien, fondateur de Café Coutume [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Intervieweur ; Antoine Nétien, Personne interviewée . - GISI, 2011 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 491 (11/2011)
Descripteurs : café : boisson / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Interview de Antoine Nétien élu meilleur torréfacteur de France de l'année 2011 et fondateur du concept Café Coutume. Sa passion pour le café, sa formation en Australie, son concept espace complet autour du café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Les apéritifs lancent leurs opérations séduction / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 483 (02/2011)
[article]
Titre : Les apéritifs lancent leurs opérations séduction Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Clémence Tillette, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.48-49 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 483 (02/2011)Descripteurs : spiritueux Résumé : Comment, en 2011, les restaurateurs innovent dans le domaine de l'apéritif. Les tendances de la consommation et le durcissement de la législation en matière d'apéritif. Les apéritifs gourmands. La progression des cocktails. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les apéritifs lancent leurs opérations séduction [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2011 . - p.48-49.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 483 (02/2011)
Descripteurs : spiritueux Résumé : Comment, en 2011, les restaurateurs innovent dans le domaine de l'apéritif. Les tendances de la consommation et le durcissement de la législation en matière d'apéritif. Les apéritifs gourmands. La progression des cocktails. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bruno Coutant, directeur de restaurant Avenance / Anne-Clémence Tillette / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 475 (05/2010)
[article]
Titre : Bruno Coutant, directeur de restaurant Avenance Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Clémence Tillette, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.98 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 475 (05/2010)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du métier de directeur de restaurant à travers le témoignage et le parcours professionnel de Bruno Coutant, directeur de restaurant Avenance. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bruno Coutant, directeur de restaurant Avenance [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2010 . - p.98.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 475 (05/2010)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation du métier de directeur de restaurant à travers le témoignage et le parcours professionnel de Bruno Coutant, directeur de restaurant Avenance. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique C'est la B, premier bar à gâteaux chic de Hongkong / Anne-Clémence Tillette / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
[article]
Titre : C'est la B, premier bar à gâteaux chic de Hongkong Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Clémence Tillette, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de bar à desserts "C'est la B" créé par la diva hongkongaise Bonnie Gokson : décoration intérieure ludique et colorée, carte des boissons pour répondre à tous les moments de consommation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] C'est la B, premier bar à gâteaux chic de Hongkong [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2012 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 500 (09/2012)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de bar à desserts "C'est la B" créé par la diva hongkongaise Bonnie Gokson : décoration intérieure ludique et colorée, carte des boissons pour répondre à tous les moments de consommation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique "Cette année, nous avons pour objectif d'ouvrir une vingtaine de restaurants" / Eric Grandjean / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : "Cette année, nous avons pour objectif d'ouvrir une vingtaine de restaurants" Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Grandjean, Personne interviewée ; Anne-Clémence Tillette, Intervieweur Editeur : GISI, 2011 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Interview, en 2011, d'Eric Grandjean, directeur des ventes et de l'exploitation franchise de France Quick. Le point sur l'enquête qui fait suite au décès d'un jeune ayant dîné dans un Quick en janvier 2011. Le développement de l'enseigne en France, la politique de franchise et l'offre halal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Cette année, nous avons pour objectif d'ouvrir une vingtaine de restaurants" [texte imprimé] / Eric Grandjean, Personne interviewée ; Anne-Clémence Tillette, Intervieweur . - GISI, 2011 . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Interview, en 2011, d'Eric Grandjean, directeur des ventes et de l'exploitation franchise de France Quick. Le point sur l'enquête qui fait suite au décès d'un jeune ayant dîné dans un Quick en janvier 2011. Le développement de l'enseigne en France, la politique de franchise et l'offre halal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Corinne Lannaud, directrice d'agence de la branche Services Propreté du groupe Elior / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 488 (07/2011)
PermalinkCrok & bio, le goût et la nutrition à l'espagnole / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
PermalinkDécoder la restauration kasher et halal / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 482 (01/2011)
PermalinkDubble met le cap au Millénaire / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 487 (06/2011)
PermalinkL'école Pommard s'offre un "laboratoire" de pâtisserie / Anne-Clémence Tillette / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 481 (12/2010)
PermalinkEncadrer le personnel de son restaurant, ça s'apprend ! / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 491 (11/2011)
PermalinkEric Lefebvre, agent de développement Subway / Anne-Clémence Tillette / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 481 (12/2010)
PermalinkExki, un développement maîtrisé / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 488 (07/2011)
PermalinkFabrice Prochasson, directeur des assistances techniques, conseils et licences de Lenôtre / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 482 (01/2011)
Permalink"La franchise est un levier très important pour accélérer notre développement" / Anne-Clémence Tillette / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 487 (06/2011)
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