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Archives | documentaire | CDI | 026073 | Disponible |
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Un mauvais cru 2016 pour l'hôtellerie française / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Un mauvais cru 2016 pour l'hôtellerie française Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : analyse financière / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse de l'activité hôtelière en France en 2016, en recul notamment à Paris : bilan contrasté entre la capitale et les villes de province. Encadré : les perspectives pour 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un mauvais cru 2016 pour l'hôtellerie française [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : analyse financière / hôtellerie-restauration Résumé : Analyse de l'activité hôtelière en France en 2016, en recul notamment à Paris : bilan contrasté entre la capitale et les villes de province. Encadré : les perspectives pour 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Grand Véfour, ancré dans l'histoire et ouvert sur l'avenir / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Le Grand Véfour, ancré dans l'histoire et ouvert sur l'avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le restaurant parisien le Grand Véfour en 2017 : historique du lieu et des grands cuisiniers qui s'y sont succédé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le Grand Véfour, ancré dans l'histoire et ouvert sur l'avenir [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le restaurant parisien le Grand Véfour en 2017 : historique du lieu et des grands cuisiniers qui s'y sont succédé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Comment sera l'année 2017 pour les restaurants ? Les clients s'expriment / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Comment sera l'année 2017 pour les restaurants ? Les clients s'expriment Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : consumérisme Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Enquête menée sur la plateforme de réservation en ligne, LaFourchette, sur les comportements des clients de restaurants et leurs attentes en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Comment sera l'année 2017 pour les restaurants ? Les clients s'expriment [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : consumérisme Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Enquête menée sur la plateforme de réservation en ligne, LaFourchette, sur les comportements des clients de restaurants et leurs attentes en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Thomas Hirtz : "le juste équilibre entre le savoir-faire et le savoir être" / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Thomas Hirtz : "le juste équilibre entre le savoir-faire et le savoir être" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.26-27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Thomas Hirtz, directeur de salle du restaurant la Fourchette des ducs à Obernai (67) en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Thomas Hirtz : "le juste équilibre entre le savoir-faire et le savoir être" [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.26-27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Thomas Hirtz, directeur de salle du restaurant la Fourchette des ducs à Obernai (67) en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Déco : les bienfaits de la couleur / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Déco : les bienfaits de la couleur Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : art décoratif / couleur / hôtel Résumé : Témoignage de la designer Matali Crasset qui met en avant la couleur dans la décoration des hôtels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Déco : les bienfaits de la couleur [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : art décoratif / couleur / hôtel Résumé : Témoignage de la designer Matali Crasset qui met en avant la couleur dans la décoration des hôtels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'impact de la loi travail sur les saisonniers / Aurélien Ascher / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : L'impact de la loi travail sur les saisonniers Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélien Ascher, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : droit du travail / travailleur saisonnier Résumé : Le point sur la loi travail, dite loi El Khomri, à propos de l'amélioration du statut des travailleurs saisonniers en 2017 : définition du travail saisonnier ; paiement des jours fériés chômés ; reconduction des CDD saisonniers ; complément de formation professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'impact de la loi travail sur les saisonniers [texte imprimé] / Aurélien Ascher, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.36-37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : droit du travail / travailleur saisonnier Résumé : Le point sur la loi travail, dite loi El Khomri, à propos de l'amélioration du statut des travailleurs saisonniers en 2017 : définition du travail saisonnier ; paiement des jours fériés chômés ; reconduction des CDD saisonniers ; complément de formation professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Préparez votre visite au Sandwich & Snack Show / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Préparez votre visite au Sandwich & Snack Show Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.42-52 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : foire commerciale / restauration rapide Résumé : Présentation du salon Sandwich & Snack Show 2017 : calendrier des animations ; les produits et équipements en vogue en France ; les conditionnements et emballages respectueux de l'environnement. Recette snacking : Chicken wings. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Préparez votre visite au Sandwich & Snack Show [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.42-52.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : foire commerciale / restauration rapide Résumé : Présentation du salon Sandwich & Snack Show 2017 : calendrier des animations ; les produits et équipements en vogue en France ; les conditionnements et emballages respectueux de l'environnement. Recette snacking : Chicken wings. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Franchise : comment mène-t-elle à la réussite ? / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Franchise : comment mène-t-elle à la réussite ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : commerce associé Résumé : Le point sur le franchisage, modèle économique en progression en France en 2017 : analyse des avantages de la franchise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Franchise : comment mène-t-elle à la réussite ? [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.54-55.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : commerce associé Résumé : Le point sur le franchisage, modèle économique en progression en France en 2017 : analyse des avantages de la franchise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Décoration : la terrasse sort le grand jeu / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Décoration : la terrasse sort le grand jeu Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur ; Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur ; Pascale Carbillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.57-62 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : élément du bâtiment / hôtel Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur l'aménagement des terrasses d'hôtel ou de restaurant en 2017 : la réglementation, autorisation d'occupation du domaine public et redevance municipale ; le matériel de terrasse, cas des parasols. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Décoration : la terrasse sort le grand jeu [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur ; Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur ; Pascale Carbillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.57-62.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : élément du bâtiment / hôtel Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur l'aménagement des terrasses d'hôtel ou de restaurant en 2017 : la réglementation, autorisation d'occupation du domaine public et redevance municipale ; le matériel de terrasse, cas des parasols. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les salades composées à base de mayonnaise / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Les salades composées à base de mayonnaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.63 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : hygiène / préparation des repas Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur les précautions à prendre pour les salades composées à base de mayonnaise en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les salades composées à base de mayonnaise [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.63.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : hygiène / préparation des repas Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur les précautions à prendre pour les salades composées à base de mayonnaise en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Serveur-vendeur : les notions de gestion indispensables / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Serveur-vendeur : les notions de gestion indispensables Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.64 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) rentabilité de l'entreprise Résumé : Fiche pratique de gestion décrivant la sensibilisation du personnel de salle à la rentabilité de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Serveur-vendeur : les notions de gestion indispensables [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.64.
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in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) rentabilité de l'entreprise Résumé : Fiche pratique de gestion décrivant la sensibilisation du personnel de salle à la rentabilité de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Où et comment acheter ses vins ? / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Où et comment acheter ses vins ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.66 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : fournisseur / vin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique de gestion de restaurant concernant la détermination des besoins et la fiabilité du fournisseur pour les achats de vin en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Où et comment acheter ses vins ? [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.66.
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in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : fournisseur / vin Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique de gestion de restaurant concernant la détermination des besoins et la fiabilité du fournisseur pour les achats de vin en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide 10 étapes pour créer un jeu-concours sur les réseaux sociaux / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : 10 étapes pour créer un jeu-concours sur les réseaux sociaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.68 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : communication en mercatique / hôtellerie-restauration Mots-clés : réseaux sociaux (internet) Résumé : Fiche pratique en dix points pour promouvoir son entreprise hôtelière sur les réseaux sociaux par le biais d'un jeu-concours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] 10 étapes pour créer un jeu-concours sur les réseaux sociaux [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.68.
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in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : communication en mercatique / hôtellerie-restauration Mots-clés : réseaux sociaux (internet) Résumé : Fiche pratique en dix points pour promouvoir son entreprise hôtelière sur les réseaux sociaux par le biais d'un jeu-concours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide L'Agapa, un hôtel hors du temps / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : L'Agapa, un hôtel hors du temps Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.70-71 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur l'Agapa, hôtel cinq étoiles situé à Perros-Guirec (22), en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'Agapa, un hôtel hors du temps [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.70-71.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Reportage sur l'Agapa, hôtel cinq étoiles situé à Perros-Guirec (22), en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Alain Ducasse : "Je conçois la cuisine dans sa globalité, pas en termes de plats" / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Alain Ducasse : "Je conçois la cuisine dans sa globalité, pas en termes de plats" Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.73-83 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef de cuisine Alain Ducasse, trois étoiles au guide Michelin 2017 pour son restaurant le Plaza Athénée à Paris : parcours professionnel. Encadrés : le Meurice - Alain Ducasse, Paris 1er ; le Plaza Athénée, Paris 8ème ; le Louis XIV à Monaco. Recettes culinaires détaillées : Homard, chou ; Coquillages et pois chiches rafraîchis au goût iodé ; Poire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alain Ducasse : "Je conçois la cuisine dans sa globalité, pas en termes de plats" [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.73-83.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef de cuisine Alain Ducasse, trois étoiles au guide Michelin 2017 pour son restaurant le Plaza Athénée à Paris : parcours professionnel. Encadrés : le Meurice - Alain Ducasse, Paris 1er ; le Plaza Athénée, Paris 8ème ; le Louis XIV à Monaco. Recettes culinaires détaillées : Homard, chou ; Coquillages et pois chiches rafraîchis au goût iodé ; Poire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le concept de l'établissement et le soutien de la famille, facteurs clés du succès / Jean-Claude Oulé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Le concept de l'établissement et le soutien de la famille, facteurs clés du succès Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.86-97 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : gestion de l'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique présentant les facteurs de succès d'une entreprise : concept de restauration défini, soutien de la famille, relation client, localisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le concept de l'établissement et le soutien de la famille, facteurs clés du succès [texte imprimé] / Jean-Claude Oulé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.86-97.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : gestion de l'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique présentant les facteurs de succès d'une entreprise : concept de restauration défini, soutien de la famille, relation client, localisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Transmission familiale : l'intérêt du pacte Dutreil / Frédéric Hennes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Transmission familiale : l'intérêt du pacte Dutreil Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Hennes, Personne interviewée ; Marie-Pierre Weiss, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.88-89 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration / transmission d'entreprise Résumé : Entretien avec les avocats Marie-Pierre Weiss et Frédéric Henne sur le pacte Dutreil, dispositif permettant de transmettre de son vivant son patrimoine à ses enfants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Transmission familiale : l'intérêt du pacte Dutreil [texte imprimé] / Frédéric Hennes, Personne interviewée ; Marie-Pierre Weiss, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.88-89.
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in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / transmission d'entreprise Résumé : Entretien avec les avocats Marie-Pierre Weiss et Frédéric Henne sur le pacte Dutreil, dispositif permettant de transmettre de son vivant son patrimoine à ses enfants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Tarn : des prix en baisse qui peuvent attirer des acquéreurs / Stéphane Brandy / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3540 (02/03/2017)
[article]
Titre : Tarn : des prix en baisse qui peuvent attirer des acquéreurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Brandy, Personne interviewée ; Arnaud Massat, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.90-91 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration / marché : économie Mots-clés : département du Tarn Résumé : Entretien avec Stéphane Brandy et Arnaud Massat, agents immobiliers, sur le marché hôtelier du département du Tarn en 2017. Encadré : chiffres clés du secteur CHR dans le Tarn. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Tarn : des prix en baisse qui peuvent attirer des acquéreurs [texte imprimé] / Stéphane Brandy, Personne interviewée ; Arnaud Massat, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.90-91.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / marché : économie Mots-clés : département du Tarn Résumé : Entretien avec Stéphane Brandy et Arnaud Massat, agents immobiliers, sur le marché hôtelier du département du Tarn en 2017. Encadré : chiffres clés du secteur CHR dans le Tarn. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview