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Archives | documentaire | CDI | 026114 | Disponible |
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Le Boeuf Pop à Bazas : jouer collectif pour réussir / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3542 (16/03/2017)
[article]
Titre : Le Boeuf Pop à Bazas : jouer collectif pour réussir Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3542 (16/03/2017)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le restaurant "le Boeuf Pop" situé à Bazas (33) : témoignage de Nicolas Burton, propriétaire du lieu, sur les conditions nécessaires pour réussir son implantation dans une commune de moins de 5000 habitants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le Boeuf Pop à Bazas : jouer collectif pour réussir [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3542 (16/03/2017)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le restaurant "le Boeuf Pop" situé à Bazas (33) : témoignage de Nicolas Burton, propriétaire du lieu, sur les conditions nécessaires pour réussir son implantation dans une commune de moins de 5000 habitants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Période d'essai : les modalités à respecter / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3542 (16/03/2017)
[article]
Titre : Période d'essai : les modalités à respecter Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3542 (16/03/2017)Descripteurs : droit du travail / recrutement du personnel Résumé : Fiche pratique de droit du travail détaillant les modalités de la période d'essai lors de l'embauche d'un salarié en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Période d'essai : les modalités à respecter [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3542 (16/03/2017)
Descripteurs : droit du travail / recrutement du personnel Résumé : Fiche pratique de droit du travail détaillant les modalités de la période d'essai lors de l'embauche d'un salarié en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide "Je suis parti travailler à Bora Bora" / Clément Courjault / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3542 (16/03/2017)
[article]
Titre : "Je suis parti travailler à Bora Bora" Type de document : texte imprimé Auteurs : Clément Courjault, Personne interviewée ; Caroline Mignot, Intervieweur ; Valérie Meursault, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3542 (16/03/2017)Descripteurs : hôtellerie / Polynésie française / travail Résumé : Entretien avec Clément Courjault, jeune concierge de l'hôtel The St Regis Bora Bora Resort en 2017, à propos du travail dans l'hôtellerie hors métropole. Encadré : valoriser son expérience à l'international. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Je suis parti travailler à Bora Bora" [texte imprimé] / Clément Courjault, Personne interviewée ; Caroline Mignot, Intervieweur ; Valérie Meursault, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3542 (16/03/2017)
Descripteurs : hôtellerie / Polynésie française / travail Résumé : Entretien avec Clément Courjault, jeune concierge de l'hôtel The St Regis Bora Bora Resort en 2017, à propos du travail dans l'hôtellerie hors métropole. Encadré : valoriser son expérience à l'international. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Céline Couillon remporte le prix Femme de chef - Véronique Abadie / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3542 (16/03/2017)
[article]
Titre : Céline Couillon remporte le prix Femme de chef - Véronique Abadie Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3542 (16/03/2017)Descripteurs : gastronomie / travail des femmes Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Palmarès du concours hôtelier Femme de chef - Véronique Abadie qui met en valeur les compagnes de chefs dans les restaurants en 2017. Encadrés : présentation de Céline Couillon, restaurant La Marine à Noirmoutier (56), lauréate du concours ; présentation des quatre autres candidates en lice. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Céline Couillon remporte le prix Femme de chef - Véronique Abadie [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3542 (16/03/2017)
Descripteurs : gastronomie / travail des femmes Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Palmarès du concours hôtelier Femme de chef - Véronique Abadie qui met en valeur les compagnes de chefs dans les restaurants en 2017. Encadrés : présentation de Céline Couillon, restaurant La Marine à Noirmoutier (56), lauréate du concours ; présentation des quatre autres candidates en lice. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Sofitel Paris Baltimore tour Eiffel fait peau neuve / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3542 (16/03/2017)
[article]
Titre : Le Sofitel Paris Baltimore tour Eiffel fait peau neuve Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3542 (16/03/2017)Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Paris : France Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel cinq étoiles parisien, Le Sofitel Paris Baltimore tour Eiffel en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le Sofitel Paris Baltimore tour Eiffel fait peau neuve [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3542 (16/03/2017)
Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Paris : France Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel cinq étoiles parisien, Le Sofitel Paris Baltimore tour Eiffel en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage