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Archives | documentaire | CDI | 026119 | Disponible |
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Les enfants sont-ils le cauchemar des restaurants le soir ? / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3543 (23/03/2017)
[article]
Titre : Les enfants sont-ils le cauchemar des restaurants le soir ? Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3543 (23/03/2017)Descripteurs : clientèle / enfant : famille Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Polémique sur l'accueil des enfants dans les restaurants en 2017, déclenchée par un article sur Internet de Vincent Pousson intitulé "Cauchemar au restaurant". Témoignages de professionnels et de clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les enfants sont-ils le cauchemar des restaurants le soir ? [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3543 (23/03/2017)
Descripteurs : clientèle / enfant : famille Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Polémique sur l'accueil des enfants dans les restaurants en 2017, déclenchée par un article sur Internet de Vincent Pousson intitulé "Cauchemar au restaurant". Témoignages de professionnels et de clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les hôteliers pionniers de l'affichage environnemental / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3543 (23/03/2017)
[article]
Titre : Les hôteliers pionniers de l'affichage environnemental Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3543 (23/03/2017)Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : indicateur de développement durable Résumé : Le point sur le dispositif permettant de connaître l'empreinte écologique d'un séjour à l'hôtel en 2017. Encadré : les établissements disposant de l'étiquette environnementale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les hôteliers pionniers de l'affichage environnemental [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3543 (23/03/2017)
Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : indicateur de développement durable Résumé : Le point sur le dispositif permettant de connaître l'empreinte écologique d'un séjour à l'hôtel en 2017. Encadré : les établissements disposant de l'étiquette environnementale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un chef d'entreprise peut-il bénéficier de l'assurance chômage ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3543 (23/03/2017)
[article]
Titre : Un chef d'entreprise peut-il bénéficier de l'assurance chômage ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3543 (23/03/2017)Descripteurs : assurance chômage / chef d'entreprise Résumé : Fiche pratique détaillant le droit des chefs d'entreprise face à l'assurance chômage en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Un chef d'entreprise peut-il bénéficier de l'assurance chômage ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3543 (23/03/2017)
Descripteurs : assurance chômage / chef d'entreprise Résumé : Fiche pratique détaillant le droit des chefs d'entreprise face à l'assurance chômage en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Comment calculer les frais de personnel de cuisine / Philippe Lalonde / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3543 (23/03/2017)
[article]
Titre : Comment calculer les frais de personnel de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Lalonde, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.10-11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3543 (23/03/2017)Mots-clés : marge commerciale restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique de gestion permettant de bien maîtriser sa marge en définissant les coûts induits par la préparation des plats proposés dans son établissement en 2017. Exemples pour trois restaurants aux fonctionnements différents. Démonstration : l'exemple du foie gras. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Comment calculer les frais de personnel de cuisine [texte imprimé] / Philippe Lalonde, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.10-11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3543 (23/03/2017)
Mots-clés : marge commerciale restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique de gestion permettant de bien maîtriser sa marge en définissant les coûts induits par la préparation des plats proposés dans son établissement en 2017. Exemples pour trois restaurants aux fonctionnements différents. Démonstration : l'exemple du foie gras. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Nathalie Seiler-Hayez : "Pour gérer un palace, il ne faut pas se précipiter" / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3543 (23/03/2017)
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Titre : Nathalie Seiler-Hayez : "Pour gérer un palace, il ne faut pas se précipiter" Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3543 (23/03/2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation de Nathalie Seiler-Hayez, directrice générale du Beau Rivage Palace à Lausanne en 2017 : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Nathalie Seiler-Hayez : "Pour gérer un palace, il ne faut pas se précipiter" [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.28.
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in L'Hôtellerie restauration > 3543 (23/03/2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation de Nathalie Seiler-Hayez, directrice générale du Beau Rivage Palace à Lausanne en 2017 : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique