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Archives | documentaire | CDI | 026140 | Disponible |
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Marcelle à Paris "J'ai relancé l'activité de mon restaurant en changeant de concept" / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3544 (30/03/2017)
[article]
Titre : Marcelle à Paris "J'ai relancé l'activité de mon restaurant en changeant de concept" Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)Descripteurs : stratégie d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage d'Alexandra Delarive, restaurant Marcelle dans le quartier des Halles de Paris (1er) en 2017, sur les moyens à mettre en oeuvre pour lutter contre une baisse de fréquentation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Marcelle à Paris "J'ai relancé l'activité de mon restaurant en changeant de concept" [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)
Descripteurs : stratégie d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage d'Alexandra Delarive, restaurant Marcelle dans le quartier des Halles de Paris (1er) en 2017, sur les moyens à mettre en oeuvre pour lutter contre une baisse de fréquentation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jérôme Schilling remporte le challenge culinaire du président de la République / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3544 (30/03/2017)
[article]
Titre : Jérôme Schilling remporte le challenge culinaire du président de la République Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Présentation du palmarès du concours organisé par l'association des cuisiniers de la République française en 2017, et du lauréat, Jérôme Schilling, chef à la Villa Lalique à Wingen-sur-Moder (67). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jérôme Schilling remporte le challenge culinaire du président de la République [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Présentation du palmarès du concours organisé par l'association des cuisiniers de la République française en 2017, et du lauréat, Jérôme Schilling, chef à la Villa Lalique à Wingen-sur-Moder (67). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Remise des prix de la 13e édition / Claude Dibiase / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3544 (30/03/2017)
[article]
Titre : Remise des prix de la 13e édition Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Dibiase, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12-14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Palmarès 2017 du concours Campus du journal " l'Hôtellerie-Restauration" récompensant les meilleurs articles et vidéos, catégories CAP, Bac, BTS, dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Remise des prix de la 13e édition [texte imprimé] / Claude Dibiase, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12-14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Palmarès 2017 du concours Campus du journal " l'Hôtellerie-Restauration" récompensant les meilleurs articles et vidéos, catégories CAP, Bac, BTS, dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Faire appel au crowdfunding pour financer son projet hôtelier / Patrice Klug / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3544 (30/03/2017)
[article]
Titre : Faire appel au crowdfunding pour financer son projet hôtelier Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrice Klug, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)Mots-clés : financement participatif Résumé : Description du financement participatif, le crowdfunding, permettant pour une entreprise de trouver de nouveaux financements, notamment grâce à Internet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Faire appel au crowdfunding pour financer son projet hôtelier [texte imprimé] / Patrice Klug, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)
Mots-clés : financement participatif Résumé : Description du financement participatif, le crowdfunding, permettant pour une entreprise de trouver de nouveaux financements, notamment grâce à Internet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Mère Brazier, une institution qui aime l'évolution / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3544 (30/03/2017)
[article]
Titre : La Mère Brazier, une institution qui aime l'évolution Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Mathieu Viannay, chef cuisinier du restaurant "la Mère Brazier" à Lyon (69) en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Mère Brazier, une institution qui aime l'évolution [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Mathieu Viannay, chef cuisinier du restaurant "la Mère Brazier" à Lyon (69) en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique