Détail de l'auteur
Auteur Magali Bacilieri |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)



La bio en Aquitaine / Magali Bacilieri / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 240 (avril 2011)
[article]
Titre : La bio en Aquitaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Bacilieri, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.68-69 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)Descripteurs : restauration collective Mots-clés : aliment biologique Résumé : Compte rendu des rencontres professionnelles de la restauration collective bio en Aquitaine, en 2011, à l'initiative de l'association Arbio Aquitaine. Les différents acteurs du bio. Les chiffres clés de la région. Témoignages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La bio en Aquitaine [texte imprimé] / Magali Bacilieri, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.68-69.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : aliment biologique Résumé : Compte rendu des rencontres professionnelles de la restauration collective bio en Aquitaine, en 2011, à l'initiative de l'association Arbio Aquitaine. Les différents acteurs du bio. Les chiffres clés de la région. Témoignages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Collecte "test" des biodéchets à Pau / Magali Bacilieri / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 243 (septembre 2011)
[article]
Titre : Collecte "test" des biodéchets à Pau Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Bacilieri, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.74-75 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 243 (septembre 2011)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) traitement des déchets Résumé : Reportage sur une expérience de collectage, de tri et de valorisation des biodéchets produits par la restauration en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Collecte "test" des biodéchets à Pau [texte imprimé] / Magali Bacilieri, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.74-75.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 243 (septembre 2011)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) traitement des déchets Résumé : Reportage sur une expérience de collectage, de tri et de valorisation des biodéchets produits par la restauration en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Il est quatre heures, à la bonne heure ! / Magali Bacilieri / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 240 (avril 2011)
[article]
Titre : Il est quatre heures, à la bonne heure ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Bacilieri, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)Descripteurs : comportement alimentaire / préparation des repas Résumé : Le point, en 2011, sur le goûter, habitude alimentaire des Français. Le goûter traditionnel, le goûter à tous les ages, goûter et grignotage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Il est quatre heures, à la bonne heure ! [texte imprimé] / Magali Bacilieri, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)
Descripteurs : comportement alimentaire / préparation des repas Résumé : Le point, en 2011, sur le goûter, habitude alimentaire des Français. Le goûter traditionnel, le goûter à tous les ages, goûter et grignotage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : L'induction pour une cuisson à froid Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Bacilieri, Auteur Année : 2012 Article : p.52-53 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 252 (juin 2012)Descripteurs : induction électromagnétique / mode de cuisson / restauration collective Résumé : Présentation de la cuisson par induction en 2012. Le fonctionnement, les économies d'énergie, le nettoyage. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'induction pour une cuisson à froid [texte imprimé] / Magali Bacilieri, Auteur . - 2012 . - p.52-53.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 252 (juin 2012)
Descripteurs : induction électromagnétique / mode de cuisson / restauration collective Résumé : Présentation de la cuisson par induction en 2012. Le fonctionnement, les économies d'énergie, le nettoyage. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Où je veux, quand je veux ! / Magali Bacilieri / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 254 (octobre 2012)
[article]
Titre : Où je veux, quand je veux ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Bacilieri, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.28-31 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 254 (octobre 2012)Descripteurs : automatisation / restauration rapide Mots-clés : distribution de marchandises Résumé : Le point sur la distribution automatique en 2012. Le label Feelgood destiné à favoriser la diversification de l'offre alimentaire. Le marché de la distribution automatique (DA). Le salon Vending Canteen. L'avis des professionnels de la santé. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Où je veux, quand je veux ! [texte imprimé] / Magali Bacilieri, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.28-31.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 254 (octobre 2012)
Descripteurs : automatisation / restauration rapide Mots-clés : distribution de marchandises Résumé : Le point sur la distribution automatique en 2012. Le label Feelgood destiné à favoriser la diversification de l'offre alimentaire. Le marché de la distribution automatique (DA). Le salon Vending Canteen. L'avis des professionnels de la santé. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le poissson préparé... à l'abordage ! / Magali Bacilieri / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 249 (mars 2012)
PermalinkPermalink