Détail de l'auteur
Auteur Pascale Godin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (26)



2 Savoie durables / Pascale Godin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 237 (janvier 2011)
[article]
Titre : 2 Savoie durables Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Godin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)Descripteurs : développement durable / restauration collective Mots-clés : département de la Savoie Résumé : Analyse de la politique de développement durable mise en place dans les établissements scolaires par le Conseil Général de Savoie en 2010. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 2 Savoie durables [texte imprimé] / Pascale Godin, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)
Descripteurs : développement durable / restauration collective Mots-clés : département de la Savoie Résumé : Analyse de la politique de développement durable mise en place dans les établissements scolaires par le Conseil Général de Savoie en 2010. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : L'appertisé, ça conserve ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Godin, Auteur Année : 2010 Article : p.36
in La Cuisine collective > 227 (janvier 2010)Descripteurs : conservation des aliments / conserve alimentaire / traitement physique des aliments Résumé : Dossier sur la conserve : histoire, principe, avantages nutritionnels et conseils d'utilisation. Nature du document : documentaire [article] L'appertisé, ça conserve ! [texte imprimé] / Pascale Godin, Auteur . - 2010 . - p.36.
in La Cuisine collective > 227 (janvier 2010)
Descripteurs : conservation des aliments / conserve alimentaire / traitement physique des aliments Résumé : Dossier sur la conserve : histoire, principe, avantages nutritionnels et conseils d'utilisation. Nature du document : documentaire Un appétit de Lyon ! / Pascale Godin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 237 (janvier 2011)
[article]
Titre : Un appétit de Lyon ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Godin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.VIII Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Lyon : Rhône Résumé : Aperçu de la cuisine traditionnelle lyonnaise en 2011. Recettes : Quenelles de brochet, Cervelle de canut. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un appétit de Lyon ! [texte imprimé] / Pascale Godin, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.VIII.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Lyon : Rhône Résumé : Aperçu de la cuisine traditionnelle lyonnaise en 2011. Recettes : Quenelles de brochet, Cervelle de canut. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Avis de grand frais / Pascale Godin / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 248 (février 2012)
[article]
Titre : Avis de grand frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Godin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)Descripteurs : aliment surgelé / restauration collective Résumé : Le point sur le marché des produits surgelés en 2012. Les avantages des produits surgelés. L'innovation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Avis de grand frais [texte imprimé] / Pascale Godin, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 248 (février 2012)
Descripteurs : aliment surgelé / restauration collective Résumé : Le point sur le marché des produits surgelés en 2012. Les avantages des produits surgelés. L'innovation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les collectivités territoriales : défi rural, défi durable ! / Pascale Godin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 239 (mars 2011)
[article]
Titre : Les collectivités territoriales : défi rural, défi durable ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Godin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.24-28 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 239 (mars 2011)Descripteurs : collectivité territoriale / restauration collective Résumé : Dossier sur les objectifs des restaurants de collectivités gérés par les collectivités territoriales en 2011. Définition de la collectivité territoriale. La restauration citoyenne : économie de proximité, défense de l'environnement, éducation au goût, revalorisation du travail du personnel de cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les collectivités territoriales : défi rural, défi durable ! [texte imprimé] / Pascale Godin, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.24-28.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 239 (mars 2011)
Descripteurs : collectivité territoriale / restauration collective Résumé : Dossier sur les objectifs des restaurants de collectivités gérés par les collectivités territoriales en 2011. Définition de la collectivité territoriale. La restauration citoyenne : économie de proximité, défense de l'environnement, éducation au goût, revalorisation du travail du personnel de cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Déchets : un local au-dessus de tout soupçon / Pascale Godin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 243 (septembre 2011)
PermalinkL'école des fanes / Pascale Godin / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 249 (mars 2012)
PermalinkLe fond et la forme / Pascale Godin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 241 (mai 2011)
PermalinkDu grain à moudre ! / Pascale Godin / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 253 (septembre 2012)
PermalinkJe m'en lave les mains ! / Pascale Godin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 237 (janvier 2011)
PermalinkJeux de mains / Pascale Godin / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 247 (janvier 2012)
PermalinkLapin justifie les moyens / Pascale Godin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 244 (octobre 2011)
PermalinkLingettes, lavettes, éponges et aérosols / Pascale Godin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 240 (avril 2011)
PermalinkMise en boîte / Pascale Godin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 243 (septembre 2011)
PermalinkMon ado a du goût / Pascale Godin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 244 (octobre 2011)
Permalink