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Auteur Nathalie Ruffier |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Alexandre Lechêne tutoie les cimes / Nathalie Ruffier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
[article]
Titre : Alexandre Lechêne tutoie les cimes Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Ruffier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.136 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Alexandre Lechêne, restaurant "Roc Alto" à Saint-Véran, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alexandre Lechêne tutoie les cimes [texte imprimé] / Nathalie Ruffier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.136.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Alexandre Lechêne, restaurant "Roc Alto" à Saint-Véran, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un Australien au sommet / Nathalie Ruffier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
[article]
Titre : Un Australien au sommet Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Ruffier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.62-63 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de l'Isère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le P'tit Polyte aux Deux Alpes (38) et de son chef cuisinier Mathew Hegarty, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Le Fond marin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un Australien au sommet [texte imprimé] / Nathalie Ruffier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.62-63.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3497 (06/05/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : département de l'Isère Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Le P'tit Polyte aux Deux Alpes (38) et de son chef cuisinier Mathew Hegarty, une étoile au guide Michelin 2016. Recette : Le Fond marin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une belle histoire franco-australienne / Nathalie Ruffier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : Une belle histoire franco-australienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Ruffier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.44 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Sharon et Jimmy Frannais, chefs cuisiniers du Péché gourmand à Briançon (05), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une belle histoire franco-australienne [texte imprimé] / Nathalie Ruffier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.44.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Sharon et Jimmy Frannais, chefs cuisiniers du Péché gourmand à Briançon (05), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chez le Pèr'Gras, une saga familiale / Nathalie Ruffier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3516 (15/09/2016)
[article]
Titre : Chez le Pèr'Gras, une saga familiale Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Ruffier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département de l'Isère Résumé : Reportage sur le restaurant le Pèr' Gras situé à La Tronche (38) en 2016. Historique du restaurant et de la famille Gras. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Chez le Pèr'Gras, une saga familiale [texte imprimé] / Nathalie Ruffier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département de l'Isère Résumé : Reportage sur le restaurant le Pèr' Gras situé à La Tronche (38) en 2016. Historique du restaurant et de la famille Gras. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Jérémie Izarn / Nathalie Ruffier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3653 (03/05/2019)
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