Détail de l'auteur
Auteur Hélène Dorey |
Documents disponibles écrits par cet auteur (37)



16h30 une pause s'impose / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 274 (10/2014)
[article]
Titre : 16h30 une pause s'impose Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Dorey, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)Descripteurs : industrie agroalimentaire / préparation des repas Résumé : Etude sur le goûter en tant que repas incontournable des enfants et aussi du point de vue de l'industrie et des produits qu'elle propose sur le marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 16h30 une pause s'impose [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / préparation des repas Résumé : Etude sur le goûter en tant que repas incontournable des enfants et aussi du point de vue de l'industrie et des produits qu'elle propose sur le marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Accordez-vous une parenthèse douceur / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 281 (01/05/2015)
[article]
Titre : Accordez-vous une parenthèse douceur Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Dorey, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 281 (01/05/2015)Descripteurs : produit laitier / restauration collective Résumé : Le point sur les produits laitiers en restauration collective en 2015. Les produits tendance, les emballages, l'étiquetage et la transparence des informations. Les différents laits et leur valeur nutritionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Accordez-vous une parenthèse douceur [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - La Cuisine collective, 2015 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 281 (01/05/2015)
Descripteurs : produit laitier / restauration collective Résumé : Le point sur les produits laitiers en restauration collective en 2015. Les produits tendance, les emballages, l'étiquetage et la transparence des informations. Les différents laits et leur valeur nutritionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Aides culinaires : elles en font tout un plat / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 262 (06/2013)
[article]
Titre : Aides culinaires : elles en font tout un plat Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Dorey, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 262 (06/2013)Descripteurs : aliment précuisiné / produit culinaire Résumé : Le point sur les sauces prêtes à l'emploi utilisées en restauration en 2013. Produits en pâte, déshydratés, liquides. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Aides culinaires : elles en font tout un plat [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 262 (06/2013)
Descripteurs : aliment précuisiné / produit culinaire Résumé : Le point sur les sauces prêtes à l'emploi utilisées en restauration en 2013. Produits en pâte, déshydratés, liquides. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Appertisés, l'idée est dans la boîte / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 259 (mars 2013)
[article]
Titre : Appertisés, l'idée est dans la boîte Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Dorey, Auteur ; Raphaël Haumont, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.35-36 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 259 (mars 2013)Descripteurs : conserve alimentaire Mots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire Résumé : Le point sur les conserves appertisées en 2013. Conserves de légumes, produits de la mer, de viandes, plats cuisinés, desserts. Historique et procédé de l'appertisation. La boîte de sardines, emblème de l'appertisation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Appertisés, l'idée est dans la boîte [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur ; Raphaël Haumont, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.35-36.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 259 (mars 2013)
Descripteurs : conserve alimentaire Mots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire Résumé : Le point sur les conserves appertisées en 2013. Conserves de légumes, produits de la mer, de viandes, plats cuisinés, desserts. Historique et procédé de l'appertisation. La boîte de sardines, emblème de l'appertisation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Bacs et barquettes, le dynamisme est de rigueur / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 241 (mai 2011)
[article]
Titre : Bacs et barquettes, le dynamisme est de rigueur Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Dorey, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.82-84 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur les matériels de collectivités : bacs et barquettes, et sur les innovations des équipementiers en 2011. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Bacs et barquettes, le dynamisme est de rigueur [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.82-84.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)
Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur les matériels de collectivités : bacs et barquettes, et sur les innovations des équipementiers en 2011. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Caféterie, la métamorphose / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 267 (01/2014)
PermalinkLes corps gras, une famille tout à fait fréquentable / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 254 (octobre 2012)
PermalinkDeux secteurs en phase avec leur époque / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 264 (10/2013)
PermalinkDo you, do you, do you Saint-Tropez ! / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 264 (10/2013)
PermalinkElles assurent brillamment la comparaison / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 269 (03/2014)
PermalinkEntrées prêtes à l'emploi, les spécialités font leur show / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 261 (mai 2013)
PermalinkUn filon à exploiter / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 262 (06/2013)
PermalinkFocus snacking / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 279 (03/2015)
PermalinkFonds et prêts à garnir, l'union fait la force / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 253 (septembre 2012)
PermalinkFromages : 1001 façons de se faire du bien / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 262 (06/2013)
Permalink