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Archives | documentaire | CDI | 026153 | Disponible |
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"Suite à la loi Macron, j'ai augmenté mes tarifs sur les OTA" / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : "Suite à la loi Macron, j'ai augmenté mes tarifs sur les OTA" Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.14-15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : prix (valeur économique) Résumé : Témoignages d'hôteliers qui proposent des prix plus avantageux en direct que sur les sites de réservation en ligne en 2017, grâce au changement législatif, dite loi Macron. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Suite à la loi Macron, j'ai augmenté mes tarifs sur les OTA" [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.14-15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : prix (valeur économique) Résumé : Témoignages d'hôteliers qui proposent des prix plus avantageux en direct que sur les sites de réservation en ligne en 2017, grâce au changement législatif, dite loi Macron. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pierre-Louis Marin, l'étoilé le moins cher de France / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Pierre-Louis Marin, l'étoilé le moins cher de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Matéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Pierre-Louis Marin, Auberge du Cellier à Montner (66), qui a choisi de conserver ses tarifs après son étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pierre-Louis Marin, l'étoilé le moins cher de France [texte imprimé] / Francis Matéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Pierre-Louis Marin, Auberge du Cellier à Montner (66), qui a choisi de conserver ses tarifs après son étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Noglu se développe sur le créneau du sans gluten / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Noglu se développe sur le créneau du sans gluten Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Frédérique Jules, restauratrice qui a développé plusieurs établissements gastronomiques sans gluten, à Paris et New York. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Noglu se développe sur le créneau du sans gluten [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Frédérique Jules, restauratrice qui a développé plusieurs établissements gastronomiques sans gluten, à Paris et New York. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pierre Ransinangue : "En salle, il faut savoir s'intéresser aux gens" / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Pierre Ransinangue : "En salle, il faut savoir s'intéresser aux gens" Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation des métiers du service en salle par Pierre Ransinangue, maître d'hôtel au restaurant de Biarritz (64), Les Rosiers, en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pierre Ransinangue : "En salle, il faut savoir s'intéresser aux gens" [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation des métiers du service en salle par Pierre Ransinangue, maître d'hôtel au restaurant de Biarritz (64), Les Rosiers, en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Drawing Hôtel, une adresse dédiée au dessin contemporain / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Le Drawing Hôtel, une adresse dédiée au dessin contemporain Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Résumé : Reportage sur la rénovation et la décoration du Drawing Hôtel à Paris (75), en 2017, mettant en valeur le dessin contemporain. Encadré : les six artistes participant à la décoration de l'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le Drawing Hôtel, une adresse dédiée au dessin contemporain [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Résumé : Reportage sur la rénovation et la décoration du Drawing Hôtel à Paris (75), en 2017, mettant en valeur le dessin contemporain. Encadré : les six artistes participant à la décoration de l'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage L'aide à l'embauche pour les PME / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : L'aide à l'embauche pour les PME Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : aide à l'entreprise / recrutement du personnel Mots-clés : PME (petite et moyenne entreprise) Résumé : Fiche pratique de droit du travail, en 2017, détaillant les aides à l'embauche pour les petites et moyennes entreprises de moins de 250 salariés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] L'aide à l'embauche pour les PME [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.30-31.
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in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : aide à l'entreprise / recrutement du personnel Mots-clés : PME (petite et moyenne entreprise) Résumé : Fiche pratique de droit du travail, en 2017, détaillant les aides à l'embauche pour les petites et moyennes entreprises de moins de 250 salariés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Desserts : faites valser les classiques ! / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Desserts : faites valser les classiques ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.34-38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Le point sur les desserts tendances en 2017, desserts classiques revisités par les grands chefs cuisiniers et pâtissiers. Encadré : liste des fournisseurs en glace et pâtisseries. Deux recettes : Gâteau aux noix et chantilly au curcuma frais ; Petits pots de crème à l'orange au lait d'avoine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Desserts : faites valser les classiques ! [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.34-38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Le point sur les desserts tendances en 2017, desserts classiques revisités par les grands chefs cuisiniers et pâtissiers. Encadré : liste des fournisseurs en glace et pâtisseries. Deux recettes : Gâteau aux noix et chantilly au curcuma frais ; Petits pots de crème à l'orange au lait d'avoine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quand les légumes inspirent les pâtissiers / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Quand les légumes inspirent les pâtissiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.42-43 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : fruit : denrée / légume Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Le point sur une tendance innovante en restauration en 2017, l'association fruits et légumes au dessert. Recette en ligne : Gâteau au chocolat, betterave et orange. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quand les légumes inspirent les pâtissiers [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.42-43.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : fruit : denrée / légume Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Le point sur une tendance innovante en restauration en 2017, l'association fruits et légumes au dessert. Recette en ligne : Gâteau au chocolat, betterave et orange. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La réservation de table de restaurant en ligne / Thierry Longeau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : La réservation de table de restaurant en ligne Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Longeau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.44-45 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : commerce électronique Mots-clés : réception : hôtellerie restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la réservation de table au restaurant sur les plateformes de réservation en ligne en 2017 : le portail de réservation, les partenaires, le logiciel de réservation, les réseaux sociaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La réservation de table de restaurant en ligne [texte imprimé] / Thierry Longeau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.44-45.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : commerce électronique Mots-clés : réception : hôtellerie restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la réservation de table au restaurant sur les plateformes de réservation en ligne en 2017 : le portail de réservation, les partenaires, le logiciel de réservation, les réseaux sociaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment améliorer votre moteur de réservation / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Comment améliorer votre moteur de réservation Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : commerce électronique Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Description d'astuces pour améliorer l'ergonomie du moteur de réservation en ligne. Encadré : liste de fournisseurs de solutions de réservations en ligne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment améliorer votre moteur de réservation [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.46.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : commerce électronique Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Description d'astuces pour améliorer l'ergonomie du moteur de réservation en ligne. Encadré : liste de fournisseurs de solutions de réservations en ligne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Vêtements professionnels : une grande liberté de choix pour les chefs / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Vêtements professionnels : une grande liberté de choix pour les chefs Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.47-49 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration / vêtement Résumé : Le point sur les tenues professionnelles en hôtellerie-restauration en 2017. Encadrés : tenue vestimentaire et hygiène ; liste des fournisseurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Vêtements professionnels : une grande liberté de choix pour les chefs [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.47-49.
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in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / vêtement Résumé : Le point sur les tenues professionnelles en hôtellerie-restauration en 2017. Encadrés : tenue vestimentaire et hygiène ; liste des fournisseurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Snapchat, un réseau inadapté pour les hôtels ? Pas si sur... / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Snapchat, un réseau inadapté pour les hôtels ? Pas si sur... Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.50-51 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : réseaux sociaux (internet) Résumé : Description et analyse du réseau social Snapchat et de son potentiel éventuel pour les entreprises hôtelières. La question de la communication sur Snapchat et des publications. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Snapchat, un réseau inadapté pour les hôtels ? Pas si sur... [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.50-51.
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in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : réseaux sociaux (internet) Résumé : Description et analyse du réseau social Snapchat et de son potentiel éventuel pour les entreprises hôtelières. La question de la communication sur Snapchat et des publications. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment bien choisir les vins ? / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Comment bien choisir les vins ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.52 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : vin Mots-clés : logistique de production restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique pour bien gérer les commandes de vins au restaurant : gérer les commandes importantes ; trouver les bons vins ; éviter les pièges des représentants ou des salons professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Comment bien choisir les vins ? [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.52.
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in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : vin Mots-clés : logistique de production restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique pour bien gérer les commandes de vins au restaurant : gérer les commandes importantes ; trouver les bons vins ; éviter les pièges des représentants ou des salons professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Où en sont les relations entre les hôteliers et les OTA ? Le récap / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Où en sont les relations entre les hôteliers et les OTA ? Le récap Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.53 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration / partenaire de l'entreprise / société de services Résumé : Fiche pratique sur relations entre les OTA (Online Travel Agency), agences de réservation en ligne, et les hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Où en sont les relations entre les hôteliers et les OTA ? Le récap [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.53.
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in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / partenaire de l'entreprise / société de services Résumé : Fiche pratique sur relations entre les OTA (Online Travel Agency), agences de réservation en ligne, et les hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Comment calculer la faisabilité d'un projet / Jean-Claude Oulé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Comment calculer la faisabilité d'un projet Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : étude de faisabilité / hôtellerie-restauration / transmission d'entreprise Résumé : Fiche pratique sur l'étude de faisabilité lors de la reprise d'un établissement hôtelier. Encadré : les grandes étapes de la démarche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment calculer la faisabilité d'un projet [texte imprimé] / Jean-Claude Oulé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.54-55.
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in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : étude de faisabilité / hôtellerie-restauration / transmission d'entreprise Résumé : Fiche pratique sur l'étude de faisabilité lors de la reprise d'un établissement hôtelier. Encadré : les grandes étapes de la démarche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'hôtel Saint-Marc mélange les genres / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : L'hôtel Saint-Marc mélange les genres Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.56-57 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Résumé : Reportage sur la rénovation et la décoration de l'hôtel Saint-Marc, établissement quatre étoiles à Paris en 2017 : l'esprit du lieu, les acteurs du décor, l'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'hôtel Saint-Marc mélange les genres [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.56-57.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Résumé : Reportage sur la rénovation et la décoration de l'hôtel Saint-Marc, établissement quatre étoiles à Paris en 2017 : l'esprit du lieu, les acteurs du décor, l'hôtel en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Guillaume Gomez : "A l'Elysée, il n'y a pas de carte et pas de routine" / Guillaume Gomez / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Guillaume Gomez : "A l'Elysée, il n'y a pas de carte et pas de routine" Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Gomez, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.58-63 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier de l'Elysée, Guillaume Gomez, en 2017. Encadrés : parcours professionnel ; le restaurant de l'Elysée en chiffres. Recettes du chef : Tourte de canard au foie gras et aux champignons ; Conchigglioni aux grenouilles ; Ma mousse au chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Guillaume Gomez : "A l'Elysée, il n'y a pas de carte et pas de routine" [texte imprimé] / Guillaume Gomez, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.58-63.
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in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier de l'Elysée, Guillaume Gomez, en 2017. Encadrés : parcours professionnel ; le restaurant de l'Elysée en chiffres. Recettes du chef : Tourte de canard au foie gras et aux champignons ; Conchigglioni aux grenouilles ; Ma mousse au chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview