L'Hôtellerie restauration . 3546Mention de date : 13/04/2017 Paru le : 13/04/2017 |
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Archives | documentaire | CDI | 026159 | Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierBenjamin Collombat, "Fermer deux restaurants, une décision difficile mais responsable" / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3546 (13/04/2017)
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Titre : Benjamin Collombat, "Fermer deux restaurants, une décision difficile mais responsable" Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3546 (13/04/2017)Descripteurs : crise économique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) arrondissement de Draguignan Résumé : Témoignage du chef cuisinier Benjamin Collombat, en 2017, contraint de fermer ses deux restaurants de Draguignan (83) face à une situation économique morose, mais qui conserve son restaurant château de Berne, à Lorgues. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Benjamin Collombat, "Fermer deux restaurants, une décision difficile mais responsable" [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3546 (13/04/2017)
Descripteurs : crise économique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) arrondissement de Draguignan Résumé : Témoignage du chef cuisinier Benjamin Collombat, en 2017, contraint de fermer ses deux restaurants de Draguignan (83) face à une situation économique morose, mais qui conserve son restaurant château de Berne, à Lorgues. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les résultats des contrôles sanitaires accessibles à tous sur Alim'confiance / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3546 (13/04/2017)
[article]
Titre : Les résultats des contrôles sanitaires accessibles à tous sur Alim'confiance Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3546 (13/04/2017)Descripteurs : hygiène Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse du dispositif d'évaluation hygiène des restaurants disponible en ligne en 2017. Encadré : les questions-réponses issues du site Alim'confiance. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les résultats des contrôles sanitaires accessibles à tous sur Alim'confiance [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.5.
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in L'Hôtellerie restauration > 3546 (13/04/2017)
Descripteurs : hygiène Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse du dispositif d'évaluation hygiène des restaurants disponible en ligne en 2017. Encadré : les questions-réponses issues du site Alim'confiance. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Villa Maïa : un nouvel écrin 5 étoiles à Lyon / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3546 (13/04/2017)
[article]
Titre : Villa Maïa : un nouvel écrin 5 étoiles à Lyon Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3546 (13/04/2017)Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Lyon : Rhône Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel de luxe "la Villa Maïa" à Lyon (69) en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Villa Maïa : un nouvel écrin 5 étoiles à Lyon [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.10.
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Mots-clés : hôtel de luxe restauration de bâtiment Lyon : Rhône Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel de luxe "la Villa Maïa" à Lyon (69) en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3546 (13/04/2017)
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Titre : La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3546 (13/04/2017)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : maquereau (poisson) Résumé : Présentation de la recette culinaire de lisette ou jeune maquereau : préparation, cuisson, accord mets et vin, coût de production. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12.
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Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : maquereau (poisson) Résumé : Présentation de la recette culinaire de lisette ou jeune maquereau : préparation, cuisson, accord mets et vin, coût de production. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Comment gérer les stocks en hôtellerie / Corinne Veyssière / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3546 (13/04/2017)
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Titre : Comment gérer les stocks en hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Veyssière, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3546 (13/04/2017)Descripteurs : gestion des stocks / hôtellerie Résumé : Fiche pratique de gestion hôtelière sur l'organisation des stocks et des inventaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Comment gérer les stocks en hôtellerie [texte imprimé] / Corinne Veyssière, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.13.
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Descripteurs : gestion des stocks / hôtellerie Résumé : Fiche pratique de gestion hôtelière sur l'organisation des stocks et des inventaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Comment accorder et rémunérer les jours fériés / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3546 (13/04/2017)
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Titre : Comment accorder et rémunérer les jours fériés Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3546 (13/04/2017)Descripteurs : durée du travail / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique précisant la législation en matière de jours fériés pour l'hôtellerie et restauration, en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Comment accorder et rémunérer les jours fériés [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.15.
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in L'Hôtellerie restauration > 3546 (13/04/2017)
Descripteurs : durée du travail / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique précisant la législation en matière de jours fériés pour l'hôtellerie et restauration, en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide La Bohème du Tertre, "un état d'esprit" / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3546 (13/04/2017)
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Titre : La Bohème du Tertre, "un état d'esprit" Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3546 (13/04/2017)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Reportage sur le café-restaurant et cabaret La Bohème du Tertre à Paris (75) en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La Bohème du Tertre, "un état d'esprit" [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.32.
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in L'Hôtellerie restauration > 3546 (13/04/2017)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Paris : France Résumé : Reportage sur le café-restaurant et cabaret La Bohème du Tertre à Paris (75) en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage