L'Hôtellerie restauration . 3547Mention de date : 21/04/2017 Paru le : 21/04/2017 |
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Archives | documentaire | CDI | 026184 | Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierLa colère de Vincent Durin contre les avis en ligne / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3547 (21/04/2017)
[article]
Titre : La colère de Vincent Durin contre les avis en ligne Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration / information du consommateur Mots-clés : réseaux sociaux (internet) Résumé : Polémique sur les avis en ligne postés sur les réseaux sociaux, notamment TripAdvisor, en 2017. Réaction du chef cuisinier Vincent Durin contre les critiques anonymes sur Internet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La colère de Vincent Durin contre les avis en ligne [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / information du consommateur Mots-clés : réseaux sociaux (internet) Résumé : Polémique sur les avis en ligne postés sur les réseaux sociaux, notamment TripAdvisor, en 2017. Réaction du chef cuisinier Vincent Durin contre les critiques anonymes sur Internet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une journée avec Jehad Al Sayed, chef de rang room service / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3547 (21/04/2017)
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Titre : Une journée avec Jehad Al Sayed, chef de rang room service Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : service des étages Résumé : Descriptif d'une journée de travail avec Jehad Al Sayed, chef de rang room service au Plaza Athénée, Paris 7e en 2017. Son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une journée avec Jehad Al Sayed, chef de rang room service [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : service des étages Résumé : Descriptif d'une journée de travail avec Jehad Al Sayed, chef de rang room service au Plaza Athénée, Paris 7e en 2017. Son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le dossier de vente, outil indispensable pour une transaction / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3547 (21/04/2017)
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Titre : Le dossier de vente, outil indispensable pour une transaction Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Castell, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.10-11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Analyse des documents à collecter pour présenter une affaire commerciale lors d'une transaction. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le dossier de vente, outil indispensable pour une transaction [texte imprimé] / Jean Castell, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.10-11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)
Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Analyse des documents à collecter pour présenter une affaire commerciale lors d'une transaction. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Faites de votre carte un atout : la Bûche à Québec / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3547 (21/04/2017)
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Titre : Faites de votre carte un atout : la Bûche à Québec Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant la Bûche à Québec en 2017 : description du support, des produits, des prix. Encadré : l'astuce de la carte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Faites de votre carte un atout : la Bûche à Québec [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12.
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in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte du restaurant la Bûche à Québec en 2017 : description du support, des produits, des prix. Encadré : l'astuce de la carte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Contrôler ses huiles de friture / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3547 (21/04/2017)
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Titre : Contrôler ses huiles de friture Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)Descripteurs : cuisine professionnelle / huile végétale / hygiène Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur l'analyse des huiles de friture en cuisine : le choix de l'huile, le rythme de changement d'huile, le nettoyage de la friteuse, le tri et le devenir des huiles de cuisson usagées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Contrôler ses huiles de friture [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.13.
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in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)
Descripteurs : cuisine professionnelle / huile végétale / hygiène Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur l'analyse des huiles de friture en cuisine : le choix de l'huile, le rythme de changement d'huile, le nettoyage de la friteuse, le tri et le devenir des huiles de cuisson usagées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Tiramisu croustillant / Stéphanie de Turckheim / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3547 (21/04/2017)
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Titre : Tiramisu croustillant Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie de Turckheim, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de la recette culinaire de tiramisu : ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tiramisu croustillant [texte imprimé] / Stéphanie de Turckheim, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.15.
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in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de la recette culinaire de tiramisu : ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Christophe Cussac, au nom du "père" / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3547 (21/04/2017)
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Titre : Christophe Cussac, au nom du "père" Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Christophe Cussac, chef cuisinier du restaurant Joël Robuchon de l'Hôtel Métropole de Monte-Carlo en 2017. Recette de tête de veau en ligne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christophe Cussac, au nom du "père" [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.32.
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in L'Hôtellerie restauration > 3547 (21/04/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Christophe Cussac, chef cuisinier du restaurant Joël Robuchon de l'Hôtel Métropole de Monte-Carlo en 2017. Recette de tête de veau en ligne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique