|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 026185 | Disponible |
Dépouillements


Christophe Bignon, Villa Claudia à Cannes : "Après le rachat de mon hôtel, j'ai remis à zéro mes fiches sur Internet" / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3548 (27/04/2017)
[article]
Titre : Christophe Bignon, Villa Claudia à Cannes : "Après le rachat de mon hôtel, j'ai remis à zéro mes fiches sur Internet" Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : identité numérique Résumé : Témoignage d'un hôtelier concernant le nettoyage d'une e-réputation dégradée lors de l'acquisition d'un hôtel en 2017. Encadré : signaler une importante réparation à Tripadvisor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christophe Bignon, Villa Claudia à Cannes : "Après le rachat de mon hôtel, j'ai remis à zéro mes fiches sur Internet" [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)
Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : identité numérique Résumé : Témoignage d'un hôtelier concernant le nettoyage d'une e-réputation dégradée lors de l'acquisition d'un hôtel en 2017. Encadré : signaler une importante réparation à Tripadvisor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Face au risque d'attentat, comment réagir ? / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3548 (27/04/2017)
[article]
Titre : Face au risque d'attentat, comment réagir ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)Descripteurs : hôtellerie / terrorisme Mots-clés : sûreté des personnes Résumé : Description des mesures à adopter en cas d'attaque terroriste à l'intérieur et à l'extérieur d'un établissement hôtelier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Face au risque d'attentat, comment réagir ? [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)
Descripteurs : hôtellerie / terrorisme Mots-clés : sûreté des personnes Résumé : Description des mesures à adopter en cas d'attaque terroriste à l'intérieur et à l'extérieur d'un établissement hôtelier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Mathieu Pacaud au Domaine de Murtoli "Je veux trois étoiles en Corse" / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3548 (27/04/2017)
[article]
Titre : Mathieu Pacaud au Domaine de Murtoli "Je veux trois étoiles en Corse" Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : région Corse Résumé : Présentation du chef cuisinier Mathieu Pacaud du Domaine de Murtoli en Corse en 2017. Encadré : les trois restaurants du Domaine de Murtoli. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mathieu Pacaud au Domaine de Murtoli "Je veux trois étoiles en Corse" [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : région Corse Résumé : Présentation du chef cuisinier Mathieu Pacaud du Domaine de Murtoli en Corse en 2017. Encadré : les trois restaurants du Domaine de Murtoli. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Mode d'emploi de la taxe de séjour / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3548 (27/04/2017)
[article]
Titre : Mode d'emploi de la taxe de séjour Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)Descripteurs : équipement touristique / hôtellerie / impôt local Résumé : Fiche pratique sur la taxe de séjour applicable aux établissements hôteliers et touristiques en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Mode d'emploi de la taxe de séjour [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)
Descripteurs : équipement touristique / hôtellerie / impôt local Résumé : Fiche pratique sur la taxe de séjour applicable aux établissements hôteliers et touristiques en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Faire supprimer un avis sur Tripadvisor / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3548 (27/04/2017)
[article]
Titre : Faire supprimer un avis sur Tripadvisor Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12-13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration / information du consommateur Mots-clés : site Internet Résumé : Fiche pratique sur les modalités de suppression d'avis de consommateurs sur la plateforme TripAdvisor en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Faire supprimer un avis sur Tripadvisor [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12-13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / information du consommateur Mots-clés : site Internet Résumé : Fiche pratique sur les modalités de suppression d'avis de consommateurs sur la plateforme TripAdvisor en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide La recette de saison : Gigot d'agneau de lait en croûte de pistaches et romarin, petits légumes nouveaux braisés / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3548 (27/04/2017)
[article]
Titre : La recette de saison : Gigot d'agneau de lait en croûte de pistaches et romarin, petits légumes nouveaux braisés Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Présentation de la recette de gigot d'agneau : préparation, cuisson, accord mets et vins, coût de production. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La recette de saison : Gigot d'agneau de lait en croûte de pistaches et romarin, petits légumes nouveaux braisés [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Présentation de la recette de gigot d'agneau : préparation, cuisson, accord mets et vins, coût de production. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Rose Lakoussan, ancienne femme de chambre devenue directrice de son hôtel / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3548 (27/04/2017)
[article]
Titre : Rose Lakoussan, ancienne femme de chambre devenue directrice de son hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Rose Lakoussan, directrice de l'Ibis Budget de Thiers (63) en 2017 : son parcours professionnel, du poste de femme de chambre à celui de directrice d'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Rose Lakoussan, ancienne femme de chambre devenue directrice de son hôtel [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3548 (27/04/2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Rose Lakoussan, directrice de l'Ibis Budget de Thiers (63) en 2017 : son parcours professionnel, du poste de femme de chambre à celui de directrice d'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique