|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 026210 | Disponible |
Dépouillements


Commercialiser son hôtel avec les ventes flash sur internet / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3550 (12/05/2017)
[article]
Titre : Commercialiser son hôtel avec les ventes flash sur internet Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)Descripteurs : commerce électronique / hôtellerie / promotion des ventes Résumé : Témoignages d'hôteliers, en 2017, sur la promotion des ventes sur les plateformes internet : les points positifs et négatifs des packages proposés et l'incidence sur le chiffre d'affaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Commercialiser son hôtel avec les ventes flash sur internet [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)
Descripteurs : commerce électronique / hôtellerie / promotion des ventes Résumé : Témoignages d'hôteliers, en 2017, sur la promotion des ventes sur les plateformes internet : les points positifs et négatifs des packages proposés et l'incidence sur le chiffre d'affaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les cinq services les plus appréciés des Français à l'hôtel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3550 (12/05/2017)
[article]
Titre : Les cinq services les plus appréciés des Français à l'hôtel Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)Descripteurs : clientèle / hôtellerie Résumé : Etude réalisée sur la plateforme de réservation en ligne Booking.com sur ce qui fait la réussite d'un séjour à l'hôtel chez les clients français en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les cinq services les plus appréciés des Français à l'hôtel [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)
Descripteurs : clientèle / hôtellerie Résumé : Etude réalisée sur la plateforme de réservation en ligne Booking.com sur ce qui fait la réussite d'un séjour à l'hôtel chez les clients français en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Moelleux vapeur au chocolat / Caroline Vignaud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3550 (12/05/2017)
[article]
Titre : Moelleux vapeur au chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Vignaud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Recette de moelleux au chocolat extraite du livre "Ca chauffe dans nos assiettes" : ingrédients pour quatre personnes et progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Moelleux vapeur au chocolat [texte imprimé] / Caroline Vignaud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Recette de moelleux au chocolat extraite du livre "Ca chauffe dans nos assiettes" : ingrédients pour quatre personnes et progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les crémants, des appellations à découvrir / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3550 (12/05/2017)
[article]
Titre : Les crémants, des appellations à découvrir Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Tour d'horizon des vins effervescents en France en 2017. Accord des crémants avec les mets. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les crémants, des appellations à découvrir [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)
Descripteurs : vin Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Tour d'horizon des vins effervescents en France en 2017. Accord des crémants avec les mets. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3550 (12/05/2017)
[article]
Titre : Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration / orientation scolaire Résumé : Fiche pratique sur la poursuite d'études en hôtellerie-restauration après la troisième en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle [texte imprimé] / Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / orientation scolaire Résumé : Fiche pratique sur la poursuite d'études en hôtellerie-restauration après la troisième en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Il est désormais interdit de vapoter dans certains lieux de travail / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3550 (12/05/2017)
[article]
Titre : Il est désormais interdit de vapoter dans certains lieux de travail Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)Descripteurs : législation / travail Mots-clés : cigarette électronique Résumé : Le point sur la juridiction relative à l'utilisation de la cigarette électronique au travail en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Il est désormais interdit de vapoter dans certains lieux de travail [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)
Descripteurs : législation / travail Mots-clés : cigarette électronique Résumé : Le point sur la juridiction relative à l'utilisation de la cigarette électronique au travail en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Reprendre un hôtel : les assurances / Stéphane Corre / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3550 (12/05/2017)
[article]
Titre : Reprendre un hôtel : les assurances Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Corre, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)Descripteurs : acquisition d'entreprise / hôtel Mots-clés : assurance (garantie et protection) Résumé : Fiche pratique de gestion commerciale sur les différentes assurances à prévoir lors de l'achat d'un hôtel, en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Reprendre un hôtel : les assurances [texte imprimé] / Stéphane Corre, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)
Descripteurs : acquisition d'entreprise / hôtel Mots-clés : assurance (garantie et protection) Résumé : Fiche pratique de gestion commerciale sur les différentes assurances à prévoir lors de l'achat d'un hôtel, en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Romain Fornell fait briller la gastronomie française / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3550 (12/05/2017)
[article]
Titre : Romain Fornell fait briller la gastronomie française Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Matéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Barcelone : Espagne Résumé : Présentation du chef cuisinier Romain Fornell, deux étoiles au guide Michelin 2017 pour son restaurant Caelis, à l'intérieur de l'hôtel de luxe Ohla, à Barcelone. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Romain Fornell fait briller la gastronomie française [texte imprimé] / Francis Matéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3550 (12/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Barcelone : Espagne Résumé : Présentation du chef cuisinier Romain Fornell, deux étoiles au guide Michelin 2017 pour son restaurant Caelis, à l'intérieur de l'hôtel de luxe Ohla, à Barcelone. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique