Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Bau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Panna cotta ivoire à la fève de tonka, coulis de fraise / Frédéric Bau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3400 (26/06/2014)
[article]
Titre : Panna cotta ivoire à la fève de tonka, coulis de fraise Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Bau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3400 (26/06/2014)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de dessert, la panna cotta : ingrédients, progression, dressage. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Panna cotta ivoire à la fève de tonka, coulis de fraise [texte imprimé] / Frédéric Bau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3400 (26/06/2014)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de dessert, la panna cotta : ingrédients, progression, dressage. Accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique