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Archives | documentaire | CDI | 026233 | Disponible |
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Refus de crédit : le médiateur du crédit aux entreprises peut vous sortir de l'impasse / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3552 (26/05/2017)
[article]
Titre : Refus de crédit : le médiateur du crédit aux entreprises peut vous sortir de l'impasse Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)Descripteurs : crédit / hôtellerie-restauration / médiateur Résumé : Témoignages sur le financement de projets hôteliers grâce au médiateur de crédit en 2017, s'il y a refus de prêt de la banque. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Refus de crédit : le médiateur du crédit aux entreprises peut vous sortir de l'impasse [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)
Descripteurs : crédit / hôtellerie-restauration / médiateur Résumé : Témoignages sur le financement de projets hôteliers grâce au médiateur de crédit en 2017, s'il y a refus de prêt de la banque. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment limiter les pertes d'eau dans son hôtel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3552 (26/05/2017)
[article]
Titre : Comment limiter les pertes d'eau dans son hôtel Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)Descripteurs : économies d'énergie / hôtel / technique de l'eau Résumé : Fiche pratique de développement durable sur la répartition des consommations d'eau et sur les moyens simples pour faire des économies d'eau à l'hôtel en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Comment limiter les pertes d'eau dans son hôtel [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)
Descripteurs : économies d'énergie / hôtel / technique de l'eau Résumé : Fiche pratique de développement durable sur la répartition des consommations d'eau et sur les moyens simples pour faire des économies d'eau à l'hôtel en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Une journée avec Tony Fontaine, premier maître d'hôtel au Laurent / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3552 (26/05/2017)
[article]
Titre : Une journée avec Tony Fontaine, premier maître d'hôtel au Laurent Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description d'une journée de travail d'un maître d'hôtel à travers le témoignage de Tony Fontaine en 2017. Encadré : parcours professionnel de Tony Fontaine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une journée avec Tony Fontaine, premier maître d'hôtel au Laurent [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description d'une journée de travail d'un maître d'hôtel à travers le témoignage de Tony Fontaine en 2017. Encadré : parcours professionnel de Tony Fontaine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Accueillir un stagiaire dans son entreprise / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3552 (26/05/2017)
[article]
Titre : Accueillir un stagiaire dans son entreprise Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)Mots-clés : stagiaire Résumé : Fiche technique de droit du travail sur les stages en entreprise et le statut du stagiaire en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Accueillir un stagiaire dans son entreprise [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)
Mots-clés : stagiaire Résumé : Fiche technique de droit du travail sur les stages en entreprise et le statut du stagiaire en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Le paquet hygiène : check-list des points à respecter / Dominique Voisin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3552 (26/05/2017)
[article]
Titre : Le paquet hygiène : check-list des points à respecter Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Voisin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration / hygiène Résumé : Fiche pratique sur les points à respecter pour maintenir une bonne hygiène dans les établissements hôteliers en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le paquet hygiène : check-list des points à respecter [texte imprimé] / Dominique Voisin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / hygiène Résumé : Fiche pratique sur les points à respecter pour maintenir une bonne hygiène dans les établissements hôteliers en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Laurent Branover : "Le vrai luxe, c'est de rendre les clients heureux" / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3552 (26/05/2017)
[article]
Titre : Laurent Branover : "Le vrai luxe, c'est de rendre les clients heureux" Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Laurent Branover, directeur général de la Réserve à Genève en 2017 : son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Laurent Branover : "Le vrai luxe, c'est de rendre les clients heureux" [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Laurent Branover, directeur général de la Réserve à Genève en 2017 : son parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique