Détail de l'auteur
Auteur Pascal Barbot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Pascal Barbot : l'Astrance à Paris / Pascal Barbot / SOPRESCO (2015) in Thuriès Gastronomie Magazine, 266 (01/2015)
[article]
Titre : Pascal Barbot : l'Astrance à Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Barbot, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2015 Article : p.8-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 266 (01/2015)Descripteurs : art culinaire / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Entretien avec Pascal Barbot, chef du restaurant "LAstrance" à Paris sur son parcours professionnel : lycée hôtelier et établissements fréquentés, rencontres et voyages culinaires, précisions sur sa manière dappréhender la cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Pascal Barbot : l'Astrance à Paris [texte imprimé] / Pascal Barbot, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2015 . - p.8-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 266 (01/2015)
Descripteurs : art culinaire / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Entretien avec Pascal Barbot, chef du restaurant "LAstrance" à Paris sur son parcours professionnel : lycée hôtelier et établissements fréquentés, rencontres et voyages culinaires, précisions sur sa manière dappréhender la cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview