Détail de l'auteur
Auteur Laurent Debray |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Jean-François Foucher. Park Hyatt, Paris-Vendôme / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 217 (mars 2010)
![]()
[article]
Titre : Jean-François Foucher. Park Hyatt, Paris-Vendôme : Les recettes de pâtisserie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe ; Laurent Debray, Auteur Année : 2010 Article : p. 18-35
in Thuriès Gastronomie Magazine > 217 (mars 2010)Descripteurs : gastronomie / pâtisserie Mots-clés : Foucher, Jean-François : pâtissier Résumé : Le chef pâtissier exécutif du Park Hyatt a signé la dernière collection présentée pour les fêtes de Pâques par PCB Création. Des créations hautes en couleur dans lesquelles il exprime pleinement son goût très affirmé du design. Nature du document : documentaire En ligne : http://paris.vendome.hyatt.fr/hyatt/hotels/index.jsp [article] Jean-François Foucher. Park Hyatt, Paris-Vendôme : Les recettes de pâtisserie de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe ; Laurent Debray, Auteur . - 2010 . - p. 18-35.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 217 (mars 2010)
Descripteurs : gastronomie / pâtisserie Mots-clés : Foucher, Jean-François : pâtissier Résumé : Le chef pâtissier exécutif du Park Hyatt a signé la dernière collection présentée pour les fêtes de Pâques par PCB Création. Des créations hautes en couleur dans lesquelles il exprime pleinement son goût très affirmé du design. Nature du document : documentaire En ligne : http://paris.vendome.hyatt.fr/hyatt/hotels/index.jsp