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Auteur Frédéric Jaunault |
Documents disponibles écrits par cet auteur (15)



[article]
Titre : L'ananas Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Jaunault, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2016 Article : p.108-109 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 278 (01/04/2016)Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Résumé : Fiche culinaire consacrée à lananas : sa production ; conseil pour le choisir, le conserver, ses variétés (Queen, Label, Cayenne) ; ses avantages culinaires (salé, sucré, cuit ou cru). Recette à partir de ce produit : Curry de victoria aux perles de tapioca. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] L'ananas [texte imprimé] / Frédéric Jaunault, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.108-109.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 278 (01/04/2016)
Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Résumé : Fiche culinaire consacrée à lananas : sa production ; conseil pour le choisir, le conserver, ses variétés (Queen, Label, Cayenne) ; ses avantages culinaires (salé, sucré, cuit ou cru). Recette à partir de ce produit : Curry de victoria aux perles de tapioca. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Banane plantain, christophine, fruit à pain et groseille pays / Frédéric Jaunault in Thuriès Gastronomie Magazine, 250 (06/2013)
[article]
Titre : Banane plantain, christophine, fruit à pain et groseille pays : Savoirs & saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Jaunault, Auteur Année : 2013 Article : p. 79-83
in Thuriès Gastronomie Magazine > 250 (06/2013)Descripteurs : fruit exotique / recette culinaire Mots-clés : banane plantain christophine : fruit fruit à pain groseille pays : fruit Résumé : Découvrez 4 produits mis en valeur par Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011 et Consultant-designer. Nature du document : documentaire [article] Banane plantain, christophine, fruit à pain et groseille pays : Savoirs & saveurs [texte imprimé] / Frédéric Jaunault, Auteur . - 2013 . - p. 79-83.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 250 (06/2013)
Descripteurs : fruit exotique / recette culinaire Mots-clés : banane plantain christophine : fruit fruit à pain groseille pays : fruit Résumé : Découvrez 4 produits mis en valeur par Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011 et Consultant-designer. Nature du document : documentaire Comcombre, fève, morille et rhubarbe / Frédéric Jaunault in Thuriès Gastronomie Magazine, 249 (05/2013)
[article]
Titre : Comcombre, fève, morille et rhubarbe : Savoirs & saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Jaunault, Auteur Année : 2013 Article : p. 77-81
in Thuriès Gastronomie Magazine > 249 (05/2013)Descripteurs : champignon / gastronomie / légume Mots-clés : concombre : légume fève : légume morille : champignon rhubarbe : légume Résumé : Découvrez 4 produits mis en valeur par Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011 et Consultant-designer. Nature du document : documentaire [article] Comcombre, fève, morille et rhubarbe : Savoirs & saveurs [texte imprimé] / Frédéric Jaunault, Auteur . - 2013 . - p. 77-81.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 249 (05/2013)
Descripteurs : champignon / gastronomie / légume Mots-clés : concombre : légume fève : légume morille : champignon rhubarbe : légume Résumé : Découvrez 4 produits mis en valeur par Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011 et Consultant-designer. Nature du document : documentaire
Titre : La cuisine végétale de référence Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Jaunault, Auteur ; Christophe Bonduelle, Préfacier, etc. ; Fabrice Prochasson, Préfacier, etc. Editeur : BPI, 2023 Description : 1006 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-937-7 Descripteurs : conservation des aliments / préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : fruit légume légumineuse oléagineux céréale champignon salade herbe graine germée fleur plante halophile plante sauvage thé vanille cacao algue épice mode de cuisson Index. décimale : 641.6 Nature du document : documentaire Genre : documentaire Discipline : Restauration La cuisine végétale de référence [texte imprimé] / Frédéric Jaunault, Auteur ; Christophe Bonduelle, Préfacier, etc. ; Fabrice Prochasson, Préfacier, etc. . - BPI, 2023 . - 1006 p.
ISBN : 978-2-85708-937-7
Descripteurs : conservation des aliments / préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : fruit légume légumineuse oléagineux céréale champignon salade herbe graine germée fleur plante halophile plante sauvage thé vanille cacao algue épice mode de cuisson Index. décimale : 641.6 Nature du document : documentaire Genre : documentaire Discipline : Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 JAU documentaire CDI 9782857089377 Disponible Endive, cresson, potiron et brocoli / Frédéric Jaunault in Thuriès Gastronomie Magazine, 254 (11/2013)
[article]
Titre : Endive, cresson, potiron et brocoli : Savoirs & saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur Année : 2013 Article : p. 89-93
in Thuriès Gastronomie Magazine > 254 (11/2013)Descripteurs : crucifère / cucurbitacée / légume / recette culinaire Mots-clés : endive : légume cresson : légume potiron : cucurbitacée brocoli : crucifère Résumé : Savoirs et saveurs autour de l'endive, du cresson, du potiron et du brocoli... Nature du document : documentaire [article] Endive, cresson, potiron et brocoli : Savoirs & saveurs [texte imprimé] / Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - 2013 . - p. 89-93.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 254 (11/2013)
Descripteurs : crucifère / cucurbitacée / légume / recette culinaire Mots-clés : endive : légume cresson : légume potiron : cucurbitacée brocoli : crucifère Résumé : Savoirs et saveurs autour de l'endive, du cresson, du potiron et du brocoli... Nature du document : documentaire PermalinkLe fruit du mois : le raisin / Frédéric Jaunault / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3310 ([05/10/2012])
PermalinkLa grande famille des pêches / Frédéric Jaunault / SOPRESCO (2016) in Thuriès Gastronomie Magazine, 280 (06/2016)
PermalinkLe kaki, le pitahaya, le litchi et l'ananas Victoria / Frédéric Jaunault in Thuriès Gastronomie Magazine, 255 (12/2013)
PermalinkPermalinkPomme golden rosée du Limousin (AOC). Poire comice de Savoie (IGP). Orange salustania. Raisin (Italia) / Jean-Luc Denonain in Thuriès Gastronomie Magazine, 253 (10/2013)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa vanille bleue / Frédéric Jaunault / SOPRESCO (2016) in Thuriès Gastronomie Magazine, 279 (01/05/2016)
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