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L'Europe et ses produits / Jean-Paul Bourniquel / Foucher (2008)
Titre : L'Europe et ses produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur Editeur : Foucher, 2008 Collection : Plein pot (Paris)., ISSN 0981-7689 num. 6 Description : 127 p. Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN : 978-2-216-10940-1 Note générale : La couv. porte en plus : "préparation a l'épreuve de technologie professionnelle, enseignement hôtelier et de l'alimentation, des fiches détaillées des produits culinaires des pays européens, des photos couleurs des spécialités de chaque pays" Nature du document : documentaire Genre : annales Discipline : Alimentation/Hôtellerie L'Europe et ses produits [texte imprimé] / Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur . - Foucher, 2008 . - 127 p. : ill. ; 21 cm. - (Plein pot (Paris)., ISSN 0981-7689; 6) .
ISBN : 978-2-216-10940-1
La couv. porte en plus : "préparation a l'épreuve de technologie professionnelle, enseignement hôtelier et de l'alimentation, des fiches détaillées des produits culinaires des pays européens, des photos couleurs des spécialités de chaque pays"
Nature du document : documentaire Genre : annales Discipline : Alimentation/Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 FOU documentaire CDI 9782216109401 Disponible La France et ses produits / Jean-Paul Bourniquel / Foucher (2008)
Titre : La France et ses produits : conforme au nouveau programme de janvier 2011 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur Editeur : Foucher, 2008 Collection : Plein pot Sous-collection : BAC Description : 95 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-10939-5 Prix : 10 Descripteurs : gastronomie / région Résumé : L'ouvrage présente les gastronomies régionales ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs ...) qui font l'objet de fréquentes questions aux examens :Alsace, Antilles, Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Bretagne, Centre, champagne-Ardenne, Corse, Franche-comté, Ile de France, Languedoc-Roussillon, Limousin, Lorraine, Midi-Pyrénées, Nord, Pas de Calais, Haute et Basse Normandie, Pays de la Loire, Picardie, Poitou-Charentes, Provence-Alpes et Côte d'Azur, La Réunion, Rhône-Alpes. Nature du document : documentaire Genre : annales Discipline : Restauration La France et ses produits : conforme au nouveau programme de janvier 2011 [texte imprimé] / Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur . - Foucher, 2008 . - 95 p.. - (Plein pot. BAC) .
ISBN : 978-2-216-10939-5 : 10
Descripteurs : gastronomie / région Résumé : L'ouvrage présente les gastronomies régionales ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs ...) qui font l'objet de fréquentes questions aux examens :Alsace, Antilles, Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Bretagne, Centre, champagne-Ardenne, Corse, Franche-comté, Ile de France, Languedoc-Roussillon, Limousin, Lorraine, Midi-Pyrénées, Nord, Pas de Calais, Haute et Basse Normandie, Pays de la Loire, Picardie, Poitou-Charentes, Provence-Alpes et Côte d'Azur, La Réunion, Rhône-Alpes. Nature du document : documentaire Genre : annales Discipline : Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 FOU documentaire CDI 023435 Disponible