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Auteur Dominique Voisin |
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Le paquet hygiène : check-list des points à respecter / Dominique Voisin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3552 (26/05/2017)
[article]
Titre : Le paquet hygiène : check-list des points à respecter Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Voisin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration / hygiène Résumé : Fiche pratique sur les points à respecter pour maintenir une bonne hygiène dans les établissements hôteliers en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le paquet hygiène : check-list des points à respecter [texte imprimé] / Dominique Voisin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3552 (26/05/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / hygiène Résumé : Fiche pratique sur les points à respecter pour maintenir une bonne hygiène dans les établissements hôteliers en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Paquet hygiène : les points à respecter / Dominique Voisin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3619 (06/09/2018)
[article]
Titre : Paquet hygiène : les points à respecter Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Voisin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.80 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)Descripteurs : hygiène alimentaire / hygiène professionnelle / réglementation technique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sous forme de mémento consacré au "paquet hygiène", ensemble de textes législatifs européens en vigueur sur les points d'hygiène pouvant être contrôlés en restaurant : tenue du personnel, hygiène des mains, stockage des aliments et des produits d'entretien, infrastructure. Détails du fonctionnement à mettre en oeuvre et des pièces et documents à fournir en cas de contrôle, équipements à acquérir, procédures à suivre, affichages et vérifications à réaliser, conseils. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Paquet hygiène : les points à respecter [texte imprimé] / Dominique Voisin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.80.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)
Descripteurs : hygiène alimentaire / hygiène professionnelle / réglementation technique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sous forme de mémento consacré au "paquet hygiène", ensemble de textes législatifs européens en vigueur sur les points d'hygiène pouvant être contrôlés en restaurant : tenue du personnel, hygiène des mains, stockage des aliments et des produits d'entretien, infrastructure. Détails du fonctionnement à mettre en oeuvre et des pièces et documents à fournir en cas de contrôle, équipements à acquérir, procédures à suivre, affichages et vérifications à réaliser, conseils. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les règles à suivre pour une bonne hygiène corporelle du personnel / Dominique Voisin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3628 (08/11/2018)
[article]
Titre : Les règles à suivre pour une bonne hygiène corporelle du personnel Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Voisin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)Descripteurs : cuisine professionnelle / hygiène corporelle / hygiène professionnelle Résumé : Fiche pratique pour former et informer le personnel d'un restaurant sur l'importance de l'hygiène corporelle, premier facteur de risque de contamination des produits fabriqués destinés aux consommateurs et clients. Rappels sur les risques et précautions ; tableaux précisant les situations où l'hygiène est mise en défaut et les solutions adaptées ; conseils concrets (usage des gants, lavage des mains, tenues et vêtements, fréquence de leur entretien, propreté). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les règles à suivre pour une bonne hygiène corporelle du personnel [texte imprimé] / Dominique Voisin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)
Descripteurs : cuisine professionnelle / hygiène corporelle / hygiène professionnelle Résumé : Fiche pratique pour former et informer le personnel d'un restaurant sur l'importance de l'hygiène corporelle, premier facteur de risque de contamination des produits fabriqués destinés aux consommateurs et clients. Rappels sur les risques et précautions ; tableaux précisant les situations où l'hygiène est mise en défaut et les solutions adaptées ; conseils concrets (usage des gants, lavage des mains, tenues et vêtements, fréquence de leur entretien, propreté). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide