|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 026281 | Disponible |
Dépouillements


Le renouveau des brasseries parisiennes / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3555 (15/06/2017)
[article]
Titre : Le renouveau des brasseries parisiennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3555 (15/06/2017)Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : Paris : France Résumé : Reportage sur les brasseries à Paris en 2017. Encadré : conseils pour créer une atmosphère à la fois rétro et moderne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le renouveau des brasseries parisiennes [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3555 (15/06/2017)
Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : Paris : France Résumé : Reportage sur les brasseries à Paris en 2017. Encadré : conseils pour créer une atmosphère à la fois rétro et moderne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Procédures de travail en hôtellerie : la couverture / Corinne Veyssière / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3555 (15/06/2017)
[article]
Titre : Procédures de travail en hôtellerie : la couverture Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Veyssière, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3555 (15/06/2017)Mots-clés : service des étages Résumé : Descriptif du service de la couverture, ensemble des tâches à effectuer dans les chambres d'hôtel avant la nuit. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Procédures de travail en hôtellerie : la couverture [texte imprimé] / Corinne Veyssière, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3555 (15/06/2017)
Mots-clés : service des étages Résumé : Descriptif du service de la couverture, ensemble des tâches à effectuer dans les chambres d'hôtel avant la nuit. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Choisir sa formation : les diplômes de la 3e au bac +5 / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3555 (15/06/2017)
[article]
Titre : Choisir sa formation : les diplômes de la 3e au bac +5 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3555 (15/06/2017)Descripteurs : formation initiale / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique récapitulant les diplômes hôteliers du CAP au Master et MBA. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir sa formation : les diplômes de la 3e au bac +5 [texte imprimé] / Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3555 (15/06/2017)
Descripteurs : formation initiale / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique récapitulant les diplômes hôteliers du CAP au Master et MBA. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment agencer ses locaux / Carole Gayet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3555 (15/06/2017)
[article]
Titre : Comment agencer ses locaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Gayet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3555 (15/06/2017)Descripteurs : agencement intérieur Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique concernant l'agencement des locaux en cuisine en 2017 : aération des lieux de travail, éclairage, installations sanitaires, vestiaires, lavabos, cabinets d'aisance. Encadré : circulation et organisation de l'espace. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment agencer ses locaux [texte imprimé] / Carole Gayet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3555 (15/06/2017)
Descripteurs : agencement intérieur Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique concernant l'agencement des locaux en cuisine en 2017 : aération des lieux de travail, éclairage, installations sanitaires, vestiaires, lavabos, cabinets d'aisance. Encadré : circulation et organisation de l'espace. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cyril Aouizerate, une autre conception de l'hôtellerie / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3555 (15/06/2017)
[article]
Titre : Cyril Aouizerate, une autre conception de l'hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3555 (15/06/2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Cyril Aouizerate, créateur de MOB, projet hôtelier à Brooklyn (New York) et à Saint-Ouen (93) en 2017. Encadré : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cyril Aouizerate, une autre conception de l'hôtellerie [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3555 (15/06/2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Cyril Aouizerate, créateur de MOB, projet hôtelier à Brooklyn (New York) et à Saint-Ouen (93) en 2017. Encadré : parcours professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique