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Archives | documentaire | CDI | 026343 | Disponible |
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Les cocktails font une entrée remarquée en restauration / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3557 (29/06/2017)
[article]
Titre : Les cocktails font une entrée remarquée en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)Descripteurs : cocktail Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage en 2017 dans trois établissements parisiens qui proposent les cocktails comme produits d'accueil, en apéritifs ou même en accompagnement des plats. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Les cocktails font une entrée remarquée en restauration [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)
Descripteurs : cocktail Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage en 2017 dans trois établissements parisiens qui proposent les cocktails comme produits d'accueil, en apéritifs ou même en accompagnement des plats. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le chef Alain Senderens nous a quittés / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3557 (29/06/2017)
[article]
Titre : Le chef Alain Senderens nous a quittés Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Biographie du chef cuisinier Alain Senderens décédé en 2017. Témoignages de professionnels de la gastronomie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le chef Alain Senderens nous a quittés [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Biographie du chef cuisinier Alain Senderens décédé en 2017. Témoignages de professionnels de la gastronomie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un concept venu d'ailleurs : un hôtel-bibliothèque à New York / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3557 (29/06/2017)
[article]
Titre : Un concept venu d'ailleurs : un hôtel-bibliothèque à New York Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)Mots-clés : hôtel de luxe New York : Etats-Unis Résumé : Reportage sur le Library Hotel de New York en 2017, qui s'inspire de la classification décimale Dewey pour numéroter les chambres sur les 10 étages de l'hôtel et qui propose plus de 6000 livres en libre accès aux clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Un concept venu d'ailleurs : un hôtel-bibliothèque à New York [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)
Mots-clés : hôtel de luxe New York : Etats-Unis Résumé : Reportage sur le Library Hotel de New York en 2017, qui s'inspire de la classification décimale Dewey pour numéroter les chambres sur les 10 étages de l'hôtel et qui propose plus de 6000 livres en libre accès aux clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Choisir sa formation / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3557 (29/06/2017)
[article]
Titre : Choisir sa formation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)Descripteurs : formation / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : filière hôtellerie Résumé : Fiche pratique sur les formations en alternance, à distance ou continue dans le domaine de l'hôtellerie-restauration en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir sa formation [texte imprimé] / Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)
Descripteurs : formation / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : filière hôtellerie Résumé : Fiche pratique sur les formations en alternance, à distance ou continue dans le domaine de l'hôtellerie-restauration en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Entretien d'embauche : comment se préparer aux cinq questions pièges / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3557 (29/06/2017)
[article]
Titre : Entretien d'embauche : comment se préparer aux cinq questions pièges Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)Descripteurs : entretien de recrutement Résumé : Présentation des questions embarrassantes pouvant être posées par un recruteur lors d'un entretien d'embauche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Entretien d'embauche : comment se préparer aux cinq questions pièges [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)
Descripteurs : entretien de recrutement Résumé : Présentation des questions embarrassantes pouvant être posées par un recruteur lors d'un entretien d'embauche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment choisir son terminal de point de vente / Thierry Longeau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3557 (29/06/2017)
[article]
Titre : Comment choisir son terminal de point de vente Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Longeau, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12-13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)Mots-clés : TPV (terminal point de vente) Résumé : Etude comparée des terminaux et logiciels de caisse en 2017 : les caisses ou terminaux propriétaires, les terminaux PC sous Windows, les terminaux iPos. Réglementation des caisses enregistreuses. Droit de contrôle de l'administration fiscale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment choisir son terminal de point de vente [texte imprimé] / Thierry Longeau, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12-13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)
Mots-clés : TPV (terminal point de vente) Résumé : Etude comparée des terminaux et logiciels de caisse en 2017 : les caisses ou terminaux propriétaires, les terminaux PC sous Windows, les terminaux iPos. Réglementation des caisses enregistreuses. Droit de contrôle de l'administration fiscale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Romain Binet : "J'ai renoncé à ma carrière pour reprendre l'hôtel familial" / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3557 (29/06/2017)
[article]
Titre : Romain Binet : "J'ai renoncé à ma carrière pour reprendre l'hôtel familial" Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Témoignage de Romain Binet, propriétaire du Terrass Hôtel à Paris, sur son choix de carrière professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Romain Binet : "J'ai renoncé à ma carrière pour reprendre l'hôtel familial" [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Témoignage de Romain Binet, propriétaire du Terrass Hôtel à Paris, sur son choix de carrière professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique