|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 026471 | Disponible |
Dépouillements


Après la reprise, il a fallu tout réinventer / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3558 (06/07/2017)
[article]
Titre : Après la reprise, il a fallu tout réinventer Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Couturier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Lille : Nord Résumé : Témoignages sur les difficultés rencontrées par les repreneurs lors de l'achat du restaurant lillois "La source". Aperçu des solutions trouvées pour créer un nouveau concept et pour fidéliser une nouvelle clientèle. Encadré sur Mathieu Dernoncourt, chef cuisinier bio. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Après la reprise, il a fallu tout réinventer [texte imprimé] / Emmanuelle Couturier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)
Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Lille : Nord Résumé : Témoignages sur les difficultés rencontrées par les repreneurs lors de l'achat du restaurant lillois "La source". Aperçu des solutions trouvées pour créer un nouveau concept et pour fidéliser une nouvelle clientèle. Encadré sur Mathieu Dernoncourt, chef cuisinier bio. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Boissons à consommer sur place et licences : récap / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3558 (06/07/2017)
[article]
Titre : Boissons à consommer sur place et licences : récap Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)Descripteurs : débit de boisson / réglementation Résumé : Le point sur la réglementation des débits de boissons en 2017. Les différentes licences ; les groupes de boissons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Boissons à consommer sur place et licences : récap [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)
Descripteurs : débit de boisson / réglementation Résumé : Le point sur la réglementation des débits de boissons en 2017. Les différentes licences ; les groupes de boissons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Embaucher un jeune pour un stage d'été / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3558 (06/07/2017)
[article]
Titre : Embaucher un jeune pour un stage d'été Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)Descripteurs : hôtellerie-restauration / travailleur saisonnier Résumé : Fiche pratique de droit du travail concernant le recrutement de jeunes pendant les vacances d'été en 2017. Rappel de la réglementation spécifique aux salariés mineurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Embaucher un jeune pour un stage d'été [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / travailleur saisonnier Résumé : Fiche pratique de droit du travail concernant le recrutement de jeunes pendant les vacances d'été en 2017. Rappel de la réglementation spécifique aux salariés mineurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 10 indispensables pour accueillir des touristes américains / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3558 (06/07/2017)
[article]
Titre : 10 indispensables pour accueillir des touristes américains Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)Descripteurs : Etats-Unis / hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Résumé : Conseils pour s'adapter à la clientèle américaine à l'hôtel ou au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 10 indispensables pour accueillir des touristes américains [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)
Descripteurs : Etats-Unis / hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Résumé : Conseils pour s'adapter à la clientèle américaine à l'hôtel ou au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jacques Chibois : vingt ans de sagesse / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3558 (06/07/2017)
[article]
Titre : Jacques Chibois : vingt ans de sagesse Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Jacques Chibois, chef cuisinier, propriétaire du restaurant La Bastide Saint-Antoine à Grasse, dans les Alpes-Maritimes (06). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jacques Chibois : vingt ans de sagesse [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3558 (06/07/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Jacques Chibois, chef cuisinier, propriétaire du restaurant La Bastide Saint-Antoine à Grasse, dans les Alpes-Maritimes (06). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique