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Archives | documentaire | CDI | 026469 | Disponible |
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"Nous investissons tous les ans pour rester compétitifs" / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3560 (20/07/2017)
[article]
Titre : "Nous investissons tous les ans pour rester compétitifs" Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3560 (20/07/2017)Mots-clés : hôtel de luxe département des Alpes-de-Haute-Provence Résumé : Reportage sur l'Hôtel & Spa Les Gorges du Verdon à La Palud-sur-Verdon (dans les Alpes-de-Haute-Provence), en 2017 : les objectifs affichés de montée en gamme pour s'adapter à la demande de la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] "Nous investissons tous les ans pour rester compétitifs" [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3560 (20/07/2017)
Mots-clés : hôtel de luxe département des Alpes-de-Haute-Provence Résumé : Reportage sur l'Hôtel & Spa Les Gorges du Verdon à La Palud-sur-Verdon (dans les Alpes-de-Haute-Provence), en 2017 : les objectifs affichés de montée en gamme pour s'adapter à la demande de la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Concevoir sa salle de restaurant / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3560 (20/07/2017)
[article]
Titre : Concevoir sa salle de restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3560 (20/07/2017)Descripteurs : agencement intérieur Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur la conception d'une salle de restaurant en 2017. Plan en 3D. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Concevoir sa salle de restaurant [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3560 (20/07/2017)
Descripteurs : agencement intérieur Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur la conception d'une salle de restaurant en 2017. Plan en 3D. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Transmission d'hôtel : la question du financement / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3560 (20/07/2017)
[article]
Titre : Transmission d'hôtel : la question du financement Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3560 (20/07/2017)Descripteurs : hôtellerie / transmission d'entreprise Résumé : Fiche pratique concernant le financement lors d'une reprise hôtelière en 2017. Le montage de la reprise en hôtellerie ; l'évaluation des besoins financiers. Les modes de financement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Transmission d'hôtel : la question du financement [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3560 (20/07/2017)
Descripteurs : hôtellerie / transmission d'entreprise Résumé : Fiche pratique concernant le financement lors d'une reprise hôtelière en 2017. Le montage de la reprise en hôtellerie ; l'évaluation des besoins financiers. Les modes de financement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les protéines de blanc d'oeuf, de multiples propriétés utiles aux cuisiniers / Hervé This / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3560 (20/07/2017)
[article]
Titre : Les protéines de blanc d'oeuf, de multiples propriétés utiles aux cuisiniers Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3560 (20/07/2017)Descripteurs : protéine animale Mots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Le point sur les protéines de blanc d'oeuf et sur leur utilisation en cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les protéines de blanc d'oeuf, de multiples propriétés utiles aux cuisiniers [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3560 (20/07/2017)
Descripteurs : protéine animale Mots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Le point sur les protéines de blanc d'oeuf et sur leur utilisation en cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3560 (20/07/2017)
[article]
Titre : Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3560 (20/07/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation, en 2017, d'Andrée et de Stéphane Rosier, chefs cuisiniers à Biarritz, qui ont ouvert deux restaurants à Tokyo. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3560 (20/07/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation, en 2017, d'Andrée et de Stéphane Rosier, chefs cuisiniers à Biarritz, qui ont ouvert deux restaurants à Tokyo. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique