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Archives | documentaire | CDI | 026468 | Disponible |
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"J'ai monté une franchise de snacking sans apport" / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3561 (27/07/2017)
[article]
Titre : "J'ai monté une franchise de snacking sans apport" Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)Descripteurs : commerce associé / restauration rapide Résumé : Témoignage de Geoffrey Marcadier, cofondateur de l'enseigne de restauration rapide Square Maker : présentation du financement du projet et du concept de restauration spécialisée dans les croque-monsieur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "J'ai monté une franchise de snacking sans apport" [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)
Descripteurs : commerce associé / restauration rapide Résumé : Témoignage de Geoffrey Marcadier, cofondateur de l'enseigne de restauration rapide Square Maker : présentation du financement du projet et du concept de restauration spécialisée dans les croque-monsieur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Check-list pour un restaurant qui marche / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3561 (27/07/2017)
[article]
Titre : Check-list pour un restaurant qui marche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)Descripteurs : démarche de qualité Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique détaillant plusieurs pistes permettant d'améliorer les résultats d'un restaurant, par Christopher Terleski, conseiller en hôtellerie-restauration, en 2017 : conseils en gestion, communication, qualité, visibilité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Check-list pour un restaurant qui marche [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)
Descripteurs : démarche de qualité Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique détaillant plusieurs pistes permettant d'améliorer les résultats d'un restaurant, par Christopher Terleski, conseiller en hôtellerie-restauration, en 2017 : conseils en gestion, communication, qualité, visibilité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Cuisson à basse température : les règles à respecter / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3561 (27/07/2017)
[article]
Titre : Cuisson à basse température : les règles à respecter Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur la cuisson basse température : les avantages de ce mode de cuisson ; le principe de la cuisson basse température ; la marche à suivre. Exemples de temps et de températures de cuisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cuisson à basse température : les règles à respecter [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)
Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur la cuisson basse température : les avantages de ce mode de cuisson ; le principe de la cuisson basse température ; la marche à suivre. Exemples de temps et de températures de cuisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Riz cantonais / Marcel Mattiussi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3561 (27/07/2017)
[article]
Titre : Riz cantonais Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Mattiussi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : riz (céréale) Résumé : Recette de riz cantonais pour 80 personnes : ingrédients et progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Riz cantonais [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : riz (céréale) Résumé : Recette de riz cantonais pour 80 personnes : ingrédients et progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Birdy Hotel prend son envol / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3561 (27/07/2017)
[article]
Titre : Le Birdy Hotel prend son envol Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)Descripteurs : agencement intérieur / art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe département des Bouches-du-Rhône Résumé : Reportage sur la rénovation et la décoration du Birdy Hotel à Aix-en-Provence (13). L'hôtel en chiffres. Les acteurs du décor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le Birdy Hotel prend son envol [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)
Descripteurs : agencement intérieur / art décoratif Mots-clés : hôtel de luxe département des Bouches-du-Rhône Résumé : Reportage sur la rénovation et la décoration du Birdy Hotel à Aix-en-Provence (13). L'hôtel en chiffres. Les acteurs du décor. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage L'abbaye de Talloires s'accommode de ses fantômes / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3561 (27/07/2017)
[article]
Titre : L'abbaye de Talloires s'accommode de ses fantômes Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)Mots-clés : hôtel de luxe département de la Haute-Savoie Résumé : Reportage sur l'hôtel de l'abbaye de Talloires (74) en 2017 dont certaines chambres ont la réputation d'être hantées. Témoignage de la propriétaire, Dunja Kirchner, qui a su faire de cet aspect, un argument de vente. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'abbaye de Talloires s'accommode de ses fantômes [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)
Mots-clés : hôtel de luxe département de la Haute-Savoie Résumé : Reportage sur l'hôtel de l'abbaye de Talloires (74) en 2017 dont certaines chambres ont la réputation d'être hantées. Témoignage de la propriétaire, Dunja Kirchner, qui a su faire de cet aspect, un argument de vente. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage