Titre : |
Créer et gérer un bar : guide juridique et pratique ; tous les conseils, toutes les adresses utiles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Arnaud Ducrocq, Auteur |
Editeur : |
Héricy : éditions du Puits fleuri, impr. 2008 |
Collection : |
Gestion & organisation, ISSN 1955-284X |
Description : |
1 vol. (237 p.) |
Présentation : |
ill., couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-86739-389-1 |
Prix : |
22,50 EUR |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "bar a theme, bar a ambiance, restauration rapide" |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
débit de boisson / étude de marché / fiscalité / restauration / stratégie d'entreprise
|
Index. décimale : |
381.456 4120944 |
Résumé : |
Certains bars ont, en effet, su saisir les nouvelles attentes du marché, les nouvelles modes, et créer des univers de vente dédiés à un segment de clientèle... Créer et ouvrir un bar représente donc une formidable opportunité professionnelle. Mais encore faut-il se poser les bonnes questions, connaître le cadre juridique et commercial de ce secteur, disposer aussi des pistes de diversification qui permettent à un bar de développer son activité et son chiffre d'affaires. C'est ce que propose ce guide pratique qui présente toutes les facettes de convivialité où l'on peut passer de bons moments : bars, bars à thème, salons de thé, restauration rapide... |
Nature du document : |
documentaire |
Créer et gérer un bar : guide juridique et pratique ; tous les conseils, toutes les adresses utiles [texte imprimé] / Arnaud Ducrocq, Auteur . - Héricy : éditions du Puits fleuri, impr. 2008 . - 1 vol. (237 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ( Gestion & organisation, ISSN 1955-284X) . ISBN : 978-2-86739-389-1 : 22,50 EUR La couv. porte en plus : "bar a theme, bar a ambiance, restauration rapide" Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
débit de boisson / étude de marché / fiscalité / restauration / stratégie d'entreprise
|
Index. décimale : |
381.456 4120944 |
Résumé : |
Certains bars ont, en effet, su saisir les nouvelles attentes du marché, les nouvelles modes, et créer des univers de vente dédiés à un segment de clientèle... Créer et ouvrir un bar représente donc une formidable opportunité professionnelle. Mais encore faut-il se poser les bonnes questions, connaître le cadre juridique et commercial de ce secteur, disposer aussi des pistes de diversification qui permettent à un bar de développer son activité et son chiffre d'affaires. C'est ce que propose ce guide pratique qui présente toutes les facettes de convivialité où l'on peut passer de bons moments : bars, bars à thème, salons de thé, restauration rapide... |
Nature du document : |
documentaire |
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