[article]
Titre : |
Un goût de terroir dans les écoles ariégeoises |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florerence Jacquemoud, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.18-19 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 477 (07/2010)
Descripteurs : |
établissement d'enseignement / restauration collective
|
Résumé : |
Présentation, en 2010, de l'opération "Cantines de terroir" lancée en 2006 par la Chambre d'Agriculture et le Conseil Général de l'Ariège. Elle vise à favoriser l'approvisionnement des restaurants scolaires en produits locaux. Objectifs de l'opération et freins à sa mise en oeuvre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Un goût de terroir dans les écoles ariégeoises [texte imprimé] / Florerence Jacquemoud, Auteur . - GISI, 2010 . - p.18-19. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 477 (07/2010)
Descripteurs : |
établissement d'enseignement / restauration collective
|
Résumé : |
Présentation, en 2010, de l'opération "Cantines de terroir" lancée en 2006 par la Chambre d'Agriculture et le Conseil Général de l'Ariège. Elle vise à favoriser l'approvisionnement des restaurants scolaires en produits locaux. Objectifs de l'opération et freins à sa mise en oeuvre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|