Détail de l'auteur
Auteur Thierry Eberlin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Sciences appliquées alimentation et hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Eberlin, Auteur ; Régine Protin, Auteur Editeur : Nathan, 1999 Collection : Réflexe BAC PRO Sous-collection : Les Mémos de la réussite num. 34 Description : 96 p. ISBN/ISSN : 2-09178610-0 Descripteurs : fonction de nutrition / hygiène alimentaire / microbiologie / technique physicochimique Résumé : alimentation, biochimie des aliments, besoins alimentaires, physiologie de la nutrition, comportement alimentaire, hygiène et microbiologie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées alimentation et hygiène [texte imprimé] / Thierry Eberlin, Auteur ; Régine Protin, Auteur . - Nathan, 1999 . - 96 p.. - (Réflexe BAC PRO. Les Mémos de la réussite; 34) .
ISSN : 2-09178610-0
Descripteurs : fonction de nutrition / hygiène alimentaire / microbiologie / technique physicochimique Résumé : alimentation, biochimie des aliments, besoins alimentaires, physiologie de la nutrition, comportement alimentaire, hygiène et microbiologie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 (023) EBE documentaire CDI 9782091786100 Disponible