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Archives | documentaire | CDI | 026257 | Disponible |
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Le Bailli de Suffren : "Nous rénovons intégralement l'hôtel pour moderniser notre offre" / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3554 (08/06/2017)
[article]
Titre : Le Bailli de Suffren : "Nous rénovons intégralement l'hôtel pour moderniser notre offre" Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3554 (08/06/2017)Mots-clés : hôtel de luxe département du Var Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel Le Bailli de Suffren à Le Rayol-Canadel-sur-Mer, dans le Var (83), en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le Bailli de Suffren : "Nous rénovons intégralement l'hôtel pour moderniser notre offre" [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3554 (08/06/2017)
Mots-clés : hôtel de luxe département du Var Résumé : Reportage sur la rénovation de l'hôtel Le Bailli de Suffren à Le Rayol-Canadel-sur-Mer, dans le Var (83), en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les principaux ratios et indicateurs d'activité dans les CHR / Jean-Claude Oulé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3554 (08/06/2017)
[article]
Titre : Les principaux ratios et indicateurs d'activité dans les CHR Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3554 (08/06/2017)Descripteurs : analyse financière / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique de gestion en 2017 sur les données statistiques de vente et les informations issues de la comptabilité permettant d'élaborer les tableaux de bord. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les principaux ratios et indicateurs d'activité dans les CHR [texte imprimé] / Jean-Claude Oulé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3554 (08/06/2017)
Descripteurs : analyse financière / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique de gestion en 2017 sur les données statistiques de vente et les informations issues de la comptabilité permettant d'élaborer les tableaux de bord. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Paul Dalrymple : "Le service s'apparente pour moi à un ballet" / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3554 (08/06/2017)
[article]
Titre : Paul Dalrymple : "Le service s'apparente pour moi à un ballet" Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3554 (08/06/2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Paul Dalrymple, maître d'hôtel de l'Institut, le restaurant-école de l'Institut Paul Bocuse en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Paul Dalrymple : "Le service s'apparente pour moi à un ballet" [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3554 (08/06/2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation de Paul Dalrymple, maître d'hôtel de l'Institut, le restaurant-école de l'Institut Paul Bocuse en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lundi de Pentecôte : jour férié ou journée de solidarité ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3554 (08/06/2017)
[article]
Titre : Lundi de Pentecôte : jour férié ou journée de solidarité ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3554 (08/06/2017)Descripteurs : droit du travail Résumé : Fiche pratique de droit du travail sur les modalités qui peuvent être retenues par l'employeur pour définir ou pas le lundi de Pentecôte comme journée de solidarité en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Lundi de Pentecôte : jour férié ou journée de solidarité ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3554 (08/06/2017)
Descripteurs : droit du travail Résumé : Fiche pratique de droit du travail sur les modalités qui peuvent être retenues par l'employeur pour définir ou pas le lundi de Pentecôte comme journée de solidarité en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Reprendre une pizzeria à 21 ans / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3554 (08/06/2017)
[article]
Titre : Reprendre une pizzeria à 21 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3554 (08/06/2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation, en 2017, d'Emilie Lhommeau, qui s'est mise à son compte dès l'obtention de son BTS hôtellerie-restauration, en rachetant une pizzeria à Saint-Jean-d'Angély (en Charente-Maritime). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Reprendre une pizzeria à 21 ans [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3554 (08/06/2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation, en 2017, d'Emilie Lhommeau, qui s'est mise à son compte dès l'obtention de son BTS hôtellerie-restauration, en rachetant une pizzeria à Saint-Jean-d'Angély (en Charente-Maritime). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique