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Auteur Jean-Jacques Cohen |
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Choisir le bon emplacement pour son restaurant / Jean-Jacques Cohen / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
[article]
Titre : Choisir le bon emplacement pour son restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Cohen, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.92 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Fiche pratique à l'attention des restaurateurs pour bien choisir un emplacement : environnement commercial, équipements indispensables, choix du local. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir le bon emplacement pour son restaurant [texte imprimé] / Jean-Jacques Cohen, Auteur . - GISI, 2010 . - p.92.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Fiche pratique à l'attention des restaurateurs pour bien choisir un emplacement : environnement commercial, équipements indispensables, choix du local. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment évaluer la vraie valeur d'un restaurant ? / Jean-Jacques Cohen / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 484 (03/2011)
[article]
Titre : Comment évaluer la vraie valeur d'un restaurant ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Cohen, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.78 Note générale : Tableau. Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 484 (03/2011)Mots-clés : prix (valeur économique) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation, en 2011, des techniques d'évaluation d'un restaurant : évaluation au résultat et évaluation selon le chiffre d'affaires. Les autres éléments à prendre en compte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment évaluer la vraie valeur d'un restaurant ? [texte imprimé] / Jean-Jacques Cohen, Auteur . - GISI, 2011 . - p.78.
Tableau.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 484 (03/2011)
Mots-clés : prix (valeur économique) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation, en 2011, des techniques d'évaluation d'un restaurant : évaluation au résultat et évaluation selon le chiffre d'affaires. Les autres éléments à prendre en compte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quel régime juridique choisir pour créer son entreprise ? / Jean-Jacques Cohen / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 481 (12/2010)
[article]
Titre : Quel régime juridique choisir pour créer son entreprise ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Cohen, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.86 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 481 (12/2010)Descripteurs : création d'entreprise Mots-clés : droit des sociétés Résumé : Fiche pratique qui présente plusieurs structures juridiques développées par les pouvoirs publics pour encourager et faciliter la création d'entreprise : la société en nom collectif (SNC), la micro-entreprise, l'auto-entrepreneur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quel régime juridique choisir pour créer son entreprise ? [texte imprimé] / Jean-Jacques Cohen, Auteur . - GISI, 2010 . - p.86.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 481 (12/2010)
Descripteurs : création d'entreprise Mots-clés : droit des sociétés Résumé : Fiche pratique qui présente plusieurs structures juridiques développées par les pouvoirs publics pour encourager et faciliter la création d'entreprise : la société en nom collectif (SNC), la micro-entreprise, l'auto-entrepreneur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Reprendre un restaurant / Jean-Jacques Cohen / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 479 (10/2010)
[article]
Titre : Reprendre un restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Cohen, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.86 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 479 (10/2010)Descripteurs : acquisition d'entreprise Résumé : Fiche pratique qui propose conseils juridiques et comptables pour le rachat d'un fonds de commerce de restaurant : emplacement, état des locaux et des équipements, conditions de bail, bilan financier, chiffre d'affaires, contrats de travail et compétences du personnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Reprendre un restaurant [texte imprimé] / Jean-Jacques Cohen, Auteur . - GISI, 2010 . - p.86.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 479 (10/2010)
Descripteurs : acquisition d'entreprise Résumé : Fiche pratique qui propose conseils juridiques et comptables pour le rachat d'un fonds de commerce de restaurant : emplacement, état des locaux et des équipements, conditions de bail, bilan financier, chiffre d'affaires, contrats de travail et compétences du personnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Savoir analyser et décrypter un bail commercial / Jean-Jacques Cohen / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 483 (02/2011)
[article]
Titre : Savoir analyser et décrypter un bail commercial Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Cohen, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.56 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 483 (02/2011)Mots-clés : bail commercial Résumé : Analyse, en 2011, des clauses d'un bail de neuf ans : durée, destination, loyer et révision, dépôt de garantie, charges et impôts, cession du droit au bail et sous-location. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Savoir analyser et décrypter un bail commercial [texte imprimé] / Jean-Jacques Cohen, Auteur . - GISI, 2011 . - p.56.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 483 (02/2011)
Mots-clés : bail commercial Résumé : Analyse, en 2011, des clauses d'un bail de neuf ans : durée, destination, loyer et révision, dépôt de garantie, charges et impôts, cession du droit au bail et sous-location. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage