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Auteur Frédéric Thual |
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18 B, un puits de lumière en coeur de ville / Frédéric Thual / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
[article]
Titre : 18 B, un puits de lumière en coeur de ville Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Visite du 18 B, un restaurant atypique ouvert en plein centre de La Roche-sur-Yon (85), en 2014 : 500 m2 de serre articulés en quatre espaces de restauration qui permettent de profiter de toutes les saisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 18 B, un puits de lumière en coeur de ville [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2014 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Visite du 18 B, un restaurant atypique ouvert en plein centre de La Roche-sur-Yon (85), en 2014 : 500 m2 de serre articulés en quatre espaces de restauration qui permettent de profiter de toutes les saisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Atelier 23, le rendez-vous branché des quadras / Frédéric Thual / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 474 (04/2010)
[article]
Titre : L'Atelier 23, le rendez-vous branché des quadras Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 474 (04/2010)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de restaurant l'Atelier 23, créé par deux anciens stylistes. Analyse des points forts et points faibles de l'établissement en matière d'aménagement, de décoration et de restauration. Photographies et maquette de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Atelier 23, le rendez-vous branché des quadras [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2010 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 474 (04/2010)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de restaurant l'Atelier 23, créé par deux anciens stylistes. Analyse des points forts et points faibles de l'établissement en matière d'aménagement, de décoration et de restauration. Photographies et maquette de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Autogrill implante Foodissimo à la gare de Nantes / Frédéric Thual / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 483 (02/2011)
[article]
Titre : Autogrill implante Foodissimo à la gare de Nantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.30-31 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 483 (02/2011)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Reportage, en 2011, sur les enjeux de l'implantation du concept "food court" d'Autogrill à la gare de Nantes : le lieu, le public visé, la possibilité de passer commande en ligne. Encadré : les plus et les moins de ce concept. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Autogrill implante Foodissimo à la gare de Nantes [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2011 . - p.30-31.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 483 (02/2011)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Reportage, en 2011, sur les enjeux de l'implantation du concept "food court" d'Autogrill à la gare de Nantes : le lieu, le public visé, la possibilité de passer commande en ligne. Encadré : les plus et les moins de ce concept. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Baron Lefèvre, une cuisine de caractère chez les Nantais / Frédéric Thual / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 471 (01/2010)
[article]
Titre : Baron Lefèvre, une cuisine de caractère chez les Nantais Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 471 (01/2010)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation de la Maison Baron Lefèvre à Nantes qui dans une ancienne Hall de maraîchage propose épicerie fine et restaurant. Photographies et maquette de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Baron Lefèvre, une cuisine de caractère chez les Nantais [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2010 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 471 (01/2010)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation de la Maison Baron Lefèvre à Nantes qui dans une ancienne Hall de maraîchage propose épicerie fine et restaurant. Photographies et maquette de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La borne interactive, un outil intelligent pour doper les commandes / Frédéric Thual / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 509-510 (06/2013)
[article]
Titre : La borne interactive, un outil intelligent pour doper les commandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.48-50 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 509-510 (06/2013)Descripteurs : borne interactive Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Reportage sur les bornes de commande interactives plébiscitées par la clientèle de restauration rapide. Atouts pour les restaurateurs. Présentation des modèles proposés par différentes sociétés y compris à destination de la restauration gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La borne interactive, un outil intelligent pour doper les commandes [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2013 . - p.48-50.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 509-510 (06/2013)
Descripteurs : borne interactive Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Reportage sur les bornes de commande interactives plébiscitées par la clientèle de restauration rapide. Atouts pour les restaurateurs. Présentation des modèles proposés par différentes sociétés y compris à destination de la restauration gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Brasseries françaises / Frédéric Thual / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 525 (12/2014)
PermalinkCafé, du "petit noir" au divin breuvage / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 523 (10/2014)
PermalinkLe Centre de thalasso de Pornic accorde les soins et l'assiette / Frédéric Thual / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 476 (06/2010)
PermalinkLa chaîne du froid dans l'urgence écologique / Frédéric Thual / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 514 (12/2013)
PermalinkPermalinkEconomies dénergie, la bataille fait rage / Frédéric Thual / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 520-521 (06/2014)
PermalinkL'équipement, un confort qui se paye / Florent Beurdeley / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
PermalinkPermalinkPermalinkLe restaurant modulaire, un pari sur l'avenir pour Subway / Frédéric Thual / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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